7 С° нет
Лента новостей

М. Развожаев пригрозил увольнением муниципальным служащим за «проведенную работу» по оценке ущерба от потопа в Севастополе

Сегодня на аппаратном совещании правительства Севастополя среди многих вопросов губернатор города поинтересовался у ответственных чиновников, почему оценка ущерба после подтопления происходит не по факту. Как сообщил М. Развожаев, об этом пожаловались пострадавшие жители в социальных сетях.

Отдельно рассмотрели работу комиссий, которые занимаются оценкой ущерба, нанесённого недавними подтоплениями. Получил сообщения от нескольких севастопольцев, которые жалуются, что индивидуального подхода по оценке ущерба нет. Кроме того, поступили сообщения от людей, что отсырели дрова — поручил Севприроднадзору помочь и привезти сухих дров, кому нужно.

Глава города уточнил у профильных чиновников, нужны ли такие муниципальные органы, которые не могут справиться с такой простой задачей, ссылаясь на нехватку экспертов в МО, и порекомендовал привлечь дополнительно людей к работе по оценке ущерба, в том числе желающих общественников.

Фото обложки: «А4 Новости»

 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Активизировать строительство школы на 5-м км Балаклавского шоссе порекомендовал прокурор
В Севастополе страховую пенсию получают 6 288 военных пенсионеров
На продажу апартаментов в комплексе «Морской» в Ласпи наложен запрет
2333 Город
Такие разные цифры. Президент заслушал доклад губернатора Севастополя
«Севэлектроавтотранс» заплатит за смерть рабочего 750 тыс рублей
Тинькофф Банк запустит доставку карт для жителей Крыма
Новый общественный совет при УМВД начали формировать в Севастополе