17 С° нет
Лента новостей

Милые, родные, любимые женщины!

Милые, родные, любимые женщины!

Именно так мы хотим  обратиться к каждой из вас, когда цветы затевают парад красоты, а вместе с ними наперегонки расцветают ваши солнечные улыбки.

Мы хотим признаться, что ни один день в Севастополе, во всех  городах нашей Родины и всей Планеты не обходится без вас: без вашей любви, заботы и теплоты. Именно вы дарите нам улыбку с утра и уют поздним вечером. Каждая из вас не только  отличный врач, учитель, юрист, продавец или хореограф, но и мама, бабушка, сестра и супруга.

Пусть в этот прекрасный день сердце каждой из вас  согреется настоящей любовью и искренним вниманием, душевной теплотой и чувствами радости, наступит длинная нескончаемая полоса приятных находок, приключений и милых сюрпризов, мир окажется сказкой. Пусть весеннее солнышко растопит все печали, согреет своими лучами и подарит чудесное настроение. Каждая из вас окунется в океан бесконечного везения, безупречного здоровья и абсолютного счастья.

Мужская часть коллектива редакции А4.Новости с уважением и благодарностью шлет свои поздравления с 8 Марта на все гаджеты прекрасного пола!

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1573 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1456 Город