18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

НТО Севастополя придают легальный статус?

Главное управление потребительского рынка и лицензирования города Севастополя объявило электронный аукцион на оказание услуг по изготовлению схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории для размещения нестационарных торговых объектов. Начальная цена контракта 1 млн. 999 тыс. руб., такая информация размещена на портале госзакупок.

Фото: Правительство Севастополя

Согласно техническому заданию, услуги оказываются по заявкам Заказчика в отношении мест размещения НТО, предусмотренных схемой размещения НТО на территории города Севастополя (далее – Схема), утвержденной постановлением Правительства Севастополя от 27.12.2019 № 701-ПП (в редакции, действующей на день направления Заказчиком заявки), а также в отношении мест, планируемых к включению в Схему в порядке, предусмотренном постановлением Правительства Севастополя от 27.12.2019 № 700-ПП (в редакции, действующей на день направления Заказчиком заявки).

Согласно схеме размещения НТО, утвержденной постановлением Правительства, речь идет о кадастрировании более тысячи НТО по всему городу Севастополя. С перечнем НТО можно ознакомиться здесь.

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861