28 С° нет
Лента новостей

НТО Севастополя придают легальный статус?

Главное управление потребительского рынка и лицензирования города Севастополя объявило электронный аукцион на оказание услуг по изготовлению схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории для размещения нестационарных торговых объектов. Начальная цена контракта 1 млн. 999 тыс. руб., такая информация размещена на портале госзакупок.

Фото: Правительство Севастополя

Согласно техническому заданию, услуги оказываются по заявкам Заказчика в отношении мест размещения НТО, предусмотренных схемой размещения НТО на территории города Севастополя (далее – Схема), утвержденной постановлением Правительства Севастополя от 27.12.2019 № 701-ПП (в редакции, действующей на день направления Заказчиком заявки), а также в отношении мест, планируемых к включению в Схему в порядке, предусмотренном постановлением Правительства Севастополя от 27.12.2019 № 700-ПП (в редакции, действующей на день направления Заказчиком заявки).

Согласно схеме размещения НТО, утвержденной постановлением Правительства, речь идет о кадастрировании более тысячи НТО по всему городу Севастополя. С перечнем НТО можно ознакомиться здесь.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Самые богатые кандидаты в депутаты Заксобрания Севастополя третьего созыва. Рейтинг «А4 Новости»
«Новый Херсонес» откроют тестово 30 июля
В СФР решили, что жительнице Севастополя не нужен маткапитал
Михаил Развожаев возглавит комиссию Государственного Совета РФ по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности»
В Севастополе прибавится 25 остановочных павильонов
1729 Город
Мобильный анатомический атлас появился в СевГУ
В Севастополе простились с участниками СВО
2362 Армия
Глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о противоправных действиях в отношении инвалида в г. Севастополе