17 С° нет
Лента новостей

Развожаев не выполняет обещания? Так что, пилите, Шура, пилите

Вопиющая история по распилу кораблей в бухте Казачьей продолжается без намека на ее разрешение.

Буквально на днях сам губернатор Севастополя в эфире государственного телеканала СТВ, кстати, единственного, который в бухту Казачью так и не добрался, вероятно, не получив команду, пообещал остановить работы "завода" по распилу кораблей.

Фото от 03.05.2021

Сегодня 3 мая, местные жители в очередной раз зафиксировали подготовительные работы для реализации "производства" по распилу корбалей, никаких изменений в положительную сторону нет. Как нет и реакции М. Развожаева в социальных сетях, где под всеми его размещенными фотографиями люди поднимают этот вопрос.

Уборки, памятники, субботники, фонтаны  и прочие постановочные кадры чиновников, безусловно, оказались важнее, оставив жителей Казачки на целые 10 дней с проблемой один на один. Местным активистам ничего не остается, как с применением средств фиксации тормозить процесс работы. Испуганные распилом на камеру "сотрудники цеха" прекращают временно работы. Безусловно, мечтать о таких "прекрасных" праздниках казачинцы и не могли! 

Это все, что необходимо знать о цене слова градоначальника и ценности депутатского корпуса Гагаринского МО во главе с А. Ярусовым, который не приехал к жителям микрорайона, как и его коллеги.

Редакция А4.Новости будет и дальше следить за ситуацией, и в свою очередь, поддерживая жителей бухты Казачья, в беспрерывном режиме готова придавать гласности события, связанные с утилизацией кораблей в микрорайоне.

Главная новость по теме

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ СЕВАСТОПОЛЯ! СПАСИТЕ Б. КАЗАЧЬЮ
0 5933

Главная новость по теме

Казачинские войны. Законна ли утилизация военных кораблей?
1 4448
Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1573 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1457 Город