0 С° Снег
Заражения 54 672 +183
Выздоровело 51 359 +28
Смертей 1927 +2
Лента новостей

Счастье... оно в мелочах. В с. Вишневом прошел спортивный праздник

В череде многих праздников и затянувшихся выходных наши читатели отметили, возможно, маленькое, но очень значимое мероприятие для детей в селе Вишневом, расположенном в Качинском муниципалитете.

Спортивное мероприятие стало первым за долгие семь лет, а потому очень долгожданным.

На территории села существует клуб, доставшийся в наследство от предыдущего государства. Здание передано ГБУ «Корабел», однако может функционировать исключительно в тёплый период года. Проблемы коммуникаций до сих пор не решены. Электроснабжение также находится  в неудовлетворительном состоянии. Вести круглогодично кружки не представляется возможным.
Однако, несмотря ни на что, молодёжь желает расти здоровой и развиваться физически.

В спортивных соревнованиях, которые состоялись 4 мая,  приняли участие не только мальчишки, но и девчонки, многие из которых показали отличный результат. Победители и призёры получили ценные подарки и угощения. Дети остались довольны, праздник состоялся, - рассказывают жители.

Проблемы и вопросы подрастающего поколения в селе, кажется, не интересны ни органам местного самоуправления, ни органам исполнительной власти.
Именно поэтому жители считают, что кроме активного отдыха и пользы для ребят, подобного рода мероприятия призваны привлечь внимание органов власти к проблемам в сёлах и дать возможность заниматься спортом всем детям одинаково.

Стоит отметить, что на территории Севастополя, его центральных районов, количество спортивных площадок зашкаливает, и это не может не радовать. Ежедневно на них собираются целые компании молодежи, желающей провести время с пользой.

Варвара Дорофеева

Редакция А4.Новости выражает благодарность всем своим читателям, для нас нет важных и неважных тем. Мы всегда рады коммуникациям и новым сюжетам от севастопольцев, которые можно отправить на нашу почту sevastopol@a4.news.

Последние новости

Коронавирус: к нему приложены умелые ручки - главный инфекционист ФМБА
Сколько компаний в Севастополе отправляют работников на удаленку из-за «омикрона»
1458 Город
Севастопольские лицеисты и школьники побывали в гостях у полицейских кинологов
Минздрав объяснил отказ публиковать данные о смертности среди привитых
Севастополь находится на первом месте по уровню коллективного иммунитета в стране
Цена на ценнике и в чеке отличаются? Роспотребнадзор подготовил инструкцию
Главный внештатный эпидемиолог Севастополя Главной защитой от «Омикрона» остается вакцинация
2483 Город
Новый детский сад на улице Горпищенко построит московская компания
2088 Город