21 С° нет
Лента новостей

Скандальная стройка на улице Кокчетавской отменяется

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев  по итогам совещания Правительства Севастополя сообщил о том, что принял решение отменить строительство дома для детей-сирот на улице Кокчетавской. Департаменту городского хозяйства поручено найти новую территорию, на которых ранее были расположены ветхие строения.

В ближайшее время технику и забор уберут. Поручил департаменту городского хозяйства проанализировать территории, которые сейчас очищены от ветхих сооружений, и до конца недели найти подходящую. Впредь все вопросы застройки, в том числе социальной, будут решаться только после обсуждения на Градостроительном совете.

Напомним, в начале июля 2021 года на улице Кокчетавской рабочие начали подготавливать площадку для строительства дома для детей-сирот. Однако после многочисленных обращений граждан о неудобном расположении стройплощадки губернатор лично выезжал на место, чтобы оценить ситуацию. В результате принято решение найти другое место для строительства дома.

Фото: ForPost

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Президент подписал закон разрешающий продажу алкоголя на летних верандах
В Севастополе СК возбуждены уголовные дела о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудником управляющей компании «Север»
2299 Город
Суд снова доказал задержку стройки в Севастополе из-за ЕДКС
1994 Город
В Севастопольской детской школе искусств подводят итоги за год
1557 Город
В Севастополе более 23,5 миллионов рублей направлено на санаторно-курортное лечение льготников
Антон Шкаплеров победил на праймериз «ЕР» в Москве
Справедливости быть – Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе
Тихий праймериз «Единой России»