20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Верхнесадовом ведется по плану

Фото: пресс- служба Правительства Севастополя

Как сообщает Правительство Севастополя, на объекте проводятся земляные работы, работы по устройству свай и подготовка армированного каркаса. Двухэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс планируется ввести в эксплуатацию в конце года. На первом этаже будут размещены универсальный игровой зал, где будет можно заниматься волейболом, бадминтоном, единоборствами, тяжелой атлетикой, а также раздевалки, медкабинеты и другие помещения. На втором этаже будет расположен зал для настольного тенниса на три стола с сопутствующими помещениями, административные кабинеты. Контракт на строительство был заключен в декабре 2020 года.

Представитель подрядчика отмечает, что сейчас на площадке задействовано порядка 18 человек и пять единиц техники. Работы ведутся в соответствии с графиком.

В настоящее время в Севастополе также ведется строительство еще четырех физкультурно-оздоровительных комплексов на ул. Шевченко, ул. Гавена, в Каче и Инкермане.

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 853