18 С° нет
Заражения 34 806 +294
Выздоровело 30 252 +100
Смертей 1 198 +6
Лента новостей

В Севастополе ограничения по COVID-19 продлены до конца марта

Об сообщает пресс-служба севастопольского Правительства. Соответствующее решение принято в субботу на заседании оперативного штаба под председательством Губернатора Михаила Развожаева.  

В Севастополе наблюдается улучшение эпидемиологической ситуации, свободный коечный фонд – 48%. Больницы, ранее задействованные под лечение пациентов с COVID –19, возвращаются к профильной работе.  

В городе до конца марта продолжает действовать режим повышенной готовности и все введённые ранее ограничительные меры – в частности обязательный масочный режим.

Кроме того, муниципалитетам разрешили проводить концерты в помещениях с присутствием посетителей не более 50% от вместимости зала.

Как и ранее – разрешено проводить спортивные мероприятия со зрителями в закрытых помещениях при заполнении не более 50% и действует правило половинной рассадки в театрах и кинотеатрах.  

Ввиду стабилизации эпидемиологической ситуации и опыта других регионов, на заседании оперативного штаба принято решение сделать исключение и разрешить проведение двух мероприятий на пл. Нахимова: в Международный женский день провести «Белый концерт» и отметить на главной площади седьмую годовщину воссоединения с Россией.

Текст Указа Губернатора на сайте Правительства пока отсутствует.

Комментарии 2

Агния Барто

"на заседании оперативного штаба принято решение сделать исключение и разрешить проведение двух мероприятий на пл. Нахимова: в Международный женский день провести «Белый концерт» и отметить на главной площади седьмую годовщину воссоединения с Россией."

Агния Барто

Видимо в эти дни губернатор издаст указ временно запрещающий коронавирусу распространятся среди участников этих мероприятий???

Последние новости

Сто лет назад создана Крымская АССР
Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1840 Город
Уровень поддержки КПРФ составляет 20,2 % - ВЦИОМ