21 С° нет
Лента новостей

Жидиловцы просят правительство привести единственный парк в надлежащее состояние

Сквер, расположенный по адресу в районе дома по ул. Ген. Жидилова 10 находится плачевном состоянии.  Ежедневно через него передвигается огромное количество людей, следующих на работу, на остановки общественного транспорта, расположенные рядом, школьников, направляющихся в единственную в районе школу, а также жители частного сектора ул. Мореходной, ул. Гранатной и Килен-Балки.

Активисты района отмечают, что попытки добиться благоустройства не приносят пока никаких результатов, а список причин лишь увеличивается: к отсутствию средств теперь добавились провода ЛЭП. Отметим, что жители не просят организовать парк в неположенном месте, они лишь просят отремонтировать уже имеющийся, при появлении которого ЛЭП, видимо, не смущали.

Дорожки разбиты. Деревья нужно обновлять. Какие-то убирать. Нужно сделать красиво! Это единственный сквер на Жидилова! Все попытки добиться благоустройства были не удачными. ДГХ пишет, что денег нет. А еще всем мешает ЛЭП. В сквере гуляют мамочки с колясками. На остановку ходят все от детей до стариков. Издевательство одним словом!, - таким «красочным» описанием в комментарии сопроводили старожилы свое возмущение.

Сплоченному активному коллективу жидиловцев не привыкать бороться до последнего за улучшение качества жизни в родном районе, стоит лишь вспомнить их транспортные баталии, вот и в этот раз ими собрано уже 300 подписей под обращением к губернатору Севастополя М. Развожаеву.

Фото: М. Кот / Во ВКонтакте 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Президент подписал закон разрешающий продажу алкоголя на летних верандах
В Севастополе СК возбуждены уголовные дела о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудником управляющей компании «Север»
Суд снова доказал задержку стройки в Севастополе из-за ЕДКС
В Севастопольской детской школе искусств подводят итоги за год
1337 Город
В Севастополе более 23,5 миллионов рублей направлено на санаторно-курортное лечение льготников
Антон Шкаплеров победил на праймериз «ЕР» в Москве
Справедливости быть – Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе
Тихий праймериз «Единой России»