7 С° нет
Лента новостей

Жители Ленинского района возмущены работой ООО "Управляющая компания"

В социальных сетях после непродолжительного снегопада появились комментарии с иллюстрациями дворов Ленинского района нашего города, жители жалуются, что передвигаться по придомовой территории просто невозможно.

В черный список ООО "Управляющая компания". Уже 2 дня снег лежит, гололедица, а дорожки посыпают сами жильцы дома по пр. Ген. Острякова, 102. К нам в город мороз приходит на 3-5 дней всего за весь год. Неужели нельзя хоть эти дни нормально поработать? За неделю прогнозы были известны. Дворника никто уже месяца 2 так точно не видел, сами соседи и двор метут, зато деньги за уборку придомовой территории начисляют исправно. Господа из жилнадзора, вы же мониторите группу. Повлияейте, пожалуйста, на ситуацию. Жалобу вам на сайт отправим тоже, - написала одна из пользователей.

Аналогичные жалобы о наличии ледяного наста на ступеньках, горках, тротуарах высказывают жители микрорайона Жидилова, Проспекта Победы, Проспекта Октябрьской революции, Хрусталева и Горпищенко.


Стоит отметить, что сегодня на совещании правительства Севастополя руководителю департамента городского хозяйства Е. Горлову было дано поручение оперативно отработать все опасные участки в городе.

Варвара Дорофеева

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Севастополь в пятерке лидеров по аварийности на дорогах
Выборы президента 2024 В России началось досрочное голосование на выборах президента
Путин: Крым и Севастополь — неотъемлемая часть России
Два района Севастополя отмечают свои дни рождения
Недооцененное головотяпство
Герои не умирают... В Севастополе простились с военным летчиком
Садоводы Севастополя заявили притязания на недра
1868 Город
День защитника отечества в Севастополе отметят праздничным салютом
2296 Город