12 С° нет
Заражения 48 556 +212
Выздоровело 44 330 +424
Смертей 1 676 +8
Лента новостей

Жители Ленинского района возмущены работой ООО "Управляющая компания"

В социальных сетях после непродолжительного снегопада появились комментарии с иллюстрациями дворов Ленинского района нашего города, жители жалуются, что передвигаться по придомовой территории просто невозможно.

В черный список ООО "Управляющая компания". Уже 2 дня снег лежит, гололедица, а дорожки посыпают сами жильцы дома по пр. Ген. Острякова, 102. К нам в город мороз приходит на 3-5 дней всего за весь год. Неужели нельзя хоть эти дни нормально поработать? За неделю прогнозы были известны. Дворника никто уже месяца 2 так точно не видел, сами соседи и двор метут, зато деньги за уборку придомовой территории начисляют исправно. Господа из жилнадзора, вы же мониторите группу. Повлияейте, пожалуйста, на ситуацию. Жалобу вам на сайт отправим тоже, - написала одна из пользователей.

Аналогичные жалобы о наличии ледяного наста на ступеньках, горках, тротуарах высказывают жители микрорайона Жидилова, Проспекта Победы, Проспекта Октябрьской революции, Хрусталева и Горпищенко.


Стоит отметить, что сегодня на совещании правительства Севастополя руководителю департамента городского хозяйства Е. Горлову было дано поручение оперативно отработать все опасные участки в городе.

Варвара Дорофеева

Последние новости

В КПРФ потребовали возбудить уголовное дело против Жириновского
Доходы бюджета Севастополя вызывают вопросы
«Мерси боку»: к Дню учителя французского языка
Вандалы осквернили памятник погибшим в Крымской войне. СК проводит проверку
В России может подорожать бытовая техника
Путин поручил губернаторам лично контролировать введение ограничительных мер
Севастопольский главк МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий