19 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Жители Верхнесадового обратились за помощью к Президенту России

Жители Верхнесадового обратились с коллективным письмом к Президенту РФ Владимиру Путину.

Они сообщили главе государства  о том, что его поручение, завершить газификацию пригородной зоны Севастополя к 2020 году,  в Севастополе не выполнено. Об этом сообщает сайт «Политика у моря».

На жалобу, ранее направленную в адрес Губернатора Севастополя, они получили ответ, что газификация в определенный поручением Президента срок, выполнена не будет. Более того,  в нарушение поручения президента РФ с жителей будет взиматься плата за технологическое присоединение к газораспределительным сетям.

Напомним, в мае минувшего года, глава государства утвердил перечень поручений по результатам проверки исполнения законодательства, направленного на развитие газоснабжения и газификации регионов

Первым пунктом Поручения Президент поручил до 1 октября 2020 года сформировать источники финансирования мероприятий по подключению граждан к газораспределительным сетям без привлечения их средств. Среди прочих, ответственными за исполнение Поручения назначены губернаторы регионов.

Жители, подписавшие коллективную жалобу, сообщили Президенту, что стоимость проекта для внутридомовых сетей, предлагаемого ГУП «Севастопольгаз» в два раза выше, чем в Республике Крым.

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 855