22 С° нет
Заражения 94 103 +65
Выздоровело 90 775 +75
Смертей 2438 +2
Лента новостей

Кедровые орешки из Иркутска, мед из солнечного Башкортостана

Когда она вошла, ее глаза сияли добрым, теплым светом. Внизу под окнами какой-то мальчишка играл с зеркальцем и по ее лицу пробежал солнечный зайчик, придавая веснушкам еще более задорный вид. Меня зовут Дарья, - представилась она, для друзей просто Даша Винишко. На моем лице невольно появилась улыбка. Разговаривая с Дарьей по телефону, я не представляла ее такой открытой и добродушной. Я знаю, что Дарья является организатором ярмарок по всей России и на месте она не сидит, постоянные перелеты, организация перевозок винной продукции фермеров и винзаводов Тамани, а теперь уже и Крыма сделали из нее леди с железной хваткой.

            Кедровые орешки из Иркутска, мед из солнечного Башкортостана и другие экологически чистые фермерские продукты привозит Дарья Белякова в наш город, а отсюда везет наши прекрасные вина, которые уже стали фаворитами на Севере и Северо-Востоке нашей страны.

            Дарье очень понравился наш город, и она приняла решение открыть здесь магазин фермерских продуктов и вин частных маленьких виноделен. Дарья Белякова неоднократно принимала участие в различных специализированных выставках России под брендовым названием «Приходской погребок». Есть в этом названии что-то доброе и по-домашнему уютное, подчеркивающее суть радушной хозяйки. Со слов Дарьи в Крыму и Севастополе очень много натуральной экологически чистой продукции, заслуживающей внимание, да и вина здесь превосходные.

 

            Что может быть лучше вкусных натуральных продуктов из разных регионов России в том числе и Крыма, которые привозит в Севастополь такой прекрасный человек и предприниматель как Дарья Белякова.

            Мы желаем ей процветания и благополучия и с нетерпением ждем открытие магазина фермерской продукции и вин «Приходской погребок».

Елена Коротких. Специально для А4

A4 Авторская колонка Все публикации автора

Последние новости

Чат-бот по вопросам мобилизации начал работу в Севастополе
Дефицита перевязочных, гемостатических средств и кровоостанавливающих жгутов в России нет - Росздравнадзор
Чиновник Севреестра чуть « не увел» из Севастополя земли на 238 млн рублей
2014 Город
Катера в Севастополе отремонтируют, несмотря на отсутствие иностранных комплектующих
1858 Город
Строительство восьмого этапа «Тавриды» идет опережающими темпами
1648 Город
О частичной мобилизации в Севастополе
В России повысят минимальные цены на водку, бренди и коньяк
Культурный кластер на мысе Хрустальный депутаты освободили от имущественного налога
1829 Город