23 С° нет
Заражения 21 653 +181
Выздоровело 18 836 +189
Смертей 882 +7

Памятка для голосования. Серьезно о серьезном

До выборов осталось  уже меньше двух месяцев. Мы постоянно призываем своих друзей. Знакомых, соседей, севастопольцев принять участие в голосовании, а не отсиживаться дома.

Голосовать надо на избирательном участке, не доверяясь современным электронным сервисам. НЕ потому что мы не верим в электронику и цифровизацию, а просто надо выйти из квартиры и по пути на избирательный участок посмотреть на обшарпанные стены подъезда своего дома, вспомнив, что платежки за капитальный ремонт вы оплачиваете регулярно, а сам ремонт дождетесь годиков через пять – десять. Надо только потерпеть.

По дороге зайдите в банк или на почту, чтобы оплатить  счета за коммуналку, возможно, что больше половины пенсии или зарплаты у вас останется. До конца месяца хватит. А может и не хватит, ведь цены в магазинах растут, не спрашивая о ваших доходах. Но мы люди сильные, если что на воде и хлебе продержимся, правда, поговаривают, что  и он скоро подорожает.

Если по пути попадется автозаправка, посмотрите на цену за литр бензина, который давно перескочил планку 50 рублей, в то время как в Казахстане он стоит в среднем 35 руб. Но ничего страшного в Германии дороже, почти 70 рублей за литр.

И да, не забудьте отправит СМС на лечение детей. Помогать людям надо, это без шуток.

После небольшого путешествия на избирательный участок, ваш выбор станет осознанным.

Радион Кириллов