19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Попробуйте цветы на вкус

 Иногда зимой хочется думать о лете. Я пишу эти строки и вспоминаю как холодной, серой, дождливой зимой в мой офис заглянуло лето в виде двух прекрасных энергичных и харизматичных девушек. Каждая из них хороша по-своему. Их имена Елена Покрыш и Ирина Будачева, а занимаются девушки тем, что выращивают микрозелень.

Никогда бы не подумала, насколько вкусны расточки подсолнечника и зелёного горошка и что существуют съедобные цветы, которые именитые повара используют в своих изысканных блюдах. Микрозелень - это целый фантастический мир, наполненный вкусом и ароматом. Ферма расположена фактически в центре города и вмещает в себя более 1000 лотков с микрозеленью и цветами.

Ирина на ферме селекционер и агроном в одном лице, Елена занимается продвижением продукта и маркетинговыми исследованиями. На переговоры с потенциальными клиентами девушки ездят всегда вместе, заряжая собеседника оптимизмом и позитивом. Попробовав микрозелень рестораторы Севастополя с удовольствием становятся их постоянными заказчиками.  Ведь качество микрозелени напрямую зависит от условий ее выращивания, а условия их фермы практически идеальны. Хотелось бы отметить, что помимо ультрафиолетовых лучей и влаги эти растения впитывают в себя любовь и душевную теплоту своих добрых нянюшек. Девушки свято верят в то, что если заниматься любимым делом, все получится! Так ферма функционирует больше года, но ее продукцию можно встретить не только в ресторанах, но и на рынках и в магазинах Севастополя.

Мы желаем девушкам процветания и успеха, роста не только растений, но и бизнеса, ведь микрозелень- это вкусно и полезно!

Елена Коротких