17 С° нет
Лента новостей

Женщины расправляют крылья

Несмотря на холодный апрельский ветер, в этот день в офисе севастопольского отделения Опоры России было тепло и по-домашнему уютно. А как еще может быть, когда собираются женщины, чтобы обсудить свои насущные дела? Неформально, по-дружески, с большим интересом после длительного перерыва собрались на встречу предпринимательницы женского крыла Опоры России. За чашкой чая поделились своими новостями, достижениями и проблемами.

С воодушевлением было принято предложение, высказанное руководителем комитета по развитию женского предпринимательства Галиной Гарамовой, о проведении 5-го юбилейного женского бизнес-форума, который соберет не только предпринимательниц Севастополя и Крыма, но и всей России. Намечены даты на 9-10 сентября. Параллельно с форумом по традиции запланированы выставка-ярмарка «Сделано руками мамы» и фотовыставка «Мама может все». Впервые в рамках форума пройдут конференции по образованию, туризму и креативным индустриям. Каждый предыдущий форум, был ярким событием в жизни города. Своей деловой средой, искренними историями успеха, интересными образовательными темами 4 форум (2019г.) с говорящим названием «Точка роста» стал для многих отправной точкой для развития бизнеса, а для кого-то и первоначальным шагом к предпринимательству. Впереди длительная подготовка, огромный труд всего коллектива севастопольского отделения Опоры России. Ведь главная задача - сделать форум нужным и полезным для бизнеса, чтобы он стал деловой территорией, где соберутся единомышленники для обмена опытом, партнерства, заведения новых знакомств, поддержки друг друга и творческого вдохновения!

Елена Коротких

A4 Авторская колонка Все публикации автора
Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1568 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1451 Город