20 С° нет
Заражения 29 741 +129
Выздоровело 27 395 +104
Смертей 1 110 +3
Лента новостей

Беспрецедентная выборная технология реализуется в Севастополе?

Елизавета Тарковская - кандидат в депутаты сразу в восемь муниципалитетов г.Севастополя. Скриншот ютуб-канала НТС.

Очередная беспрецедентная выборная технология реализуется в Севастополе. В ходе трёхдневного голосования (17,18,19 сентября) в восемь муниципалитетов города Севастополя ( г.Инкерман, Балаклавский, Орлиновский, Терновский, Нахимовский, Андреевский, Верхнесадовский, Качинский) выдвинуты и зарегистрированы одни и те же кандидаты от регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», такие данные размещены на сайте Севастопольской городской комиссии.

Это временно неработающий Павел Бараненко, 2000 года рождения, и студентка «Севастопольского государственного университета» Елизавета Тарковская, 2001 года рождения. Выдвижение этих кандидатов сразу в восемь муниципалитетов, где будет проходить трехдневное голосование вне всякой логики. Какой кандидат, серьезно рассчитывающий на победу, осмелится на подобное? Какова роль этих кандидатов? Кто это? «Техники - торпеды»? «Техники - жалобщики» по снятию иных кандидатов?

Что известно про молодых кандидатов от партии пенсионеров? Например, уроженка Севастополя Елизавета Тарковская не раз позиционировала себя в штабе «Мы вместе». Не далее, чем в феврале этого года она выступала координатором площадки «Севастополь – патриотическая столица России» движения «Мы вместе».

Елизавета Тарковская координатор площадки "Мы вместе". Видео с ютуб канала НТС.

В июле принимала участие в акции штаба «Мы вместе» по передаче собранных книг в МФЦ на Корчагина. Теперь она кандидат в депутаты от «партии пенсионеров» сразу в восемь муниципалитетов. У второго «пенсионера», решившегося избираться сразу в восемь муниципалитетов, Павла Бараненко на его странице в социальной сети указана его рабочая деятельность: Молодежный совет Ленинского района г. Севастополя. Павел любит часто репостить материалы страницы «Единая Россия. Севастополь» и засвечиваться в работе штаба «Мы вместе».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редакции. Есть иная точка зрения, пишите: sevastopol@a4.news

Последние новости

Государственная Дума – не с того начали?
Выборы закончились, забудьте. Журналист Сергей Абрамов -эпизод прошедших выборов
Самовольная застройка бухты Казачьей таковой не является - собственник земельного участка ЖСКИЗ «Вега».
1058 Город
Наш приоритет – адресная поддержка наиболее уязвимых категорий граждан -Т. Голикова
«RIVIERA FASHION WEEK». Крым окунется в индустрию моды
Балаклава, итоги выборов. Кто возглавит Совет?
В департаменте сельского хозяйства провели выемку документов
1250 Город
Главный санитарный врач назначен в Севастополе
1312 Город