17 С° нет
Заражения 94 676 +72
Выздоровело 91 627 +277
Смертей 2442 +1
Лента новостей

Беспрецедентная выборная технология реализуется в Севастополе?

Елизавета Тарковская - кандидат в депутаты сразу в восемь муниципалитетов г.Севастополя. Скриншот ютуб-канала НТС.

Очередная беспрецедентная выборная технология реализуется в Севастополе. В ходе трёхдневного голосования (17,18,19 сентября) в восемь муниципалитетов города Севастополя ( г.Инкерман, Балаклавский, Орлиновский, Терновский, Нахимовский, Андреевский, Верхнесадовский, Качинский) выдвинуты и зарегистрированы одни и те же кандидаты от регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», такие данные размещены на сайте Севастопольской городской комиссии.

Это временно неработающий Павел Бараненко, 2000 года рождения, и студентка «Севастопольского государственного университета» Елизавета Тарковская, 2001 года рождения. Выдвижение этих кандидатов сразу в восемь муниципалитетов, где будет проходить трехдневное голосование вне всякой логики. Какой кандидат, серьезно рассчитывающий на победу, осмелится на подобное? Какова роль этих кандидатов? Кто это? «Техники - торпеды»? «Техники - жалобщики» по снятию иных кандидатов?

Что известно про молодых кандидатов от партии пенсионеров? Например, уроженка Севастополя Елизавета Тарковская не раз позиционировала себя в штабе «Мы вместе». Не далее, чем в феврале этого года она выступала координатором площадки «Севастополь – патриотическая столица России» движения «Мы вместе».

Елизавета Тарковская координатор площадки "Мы вместе". Видео с ютуб канала НТС.

В июле принимала участие в акции штаба «Мы вместе» по передаче собранных книг в МФЦ на Корчагина. Теперь она кандидат в депутаты от «партии пенсионеров» сразу в восемь муниципалитетов. У второго «пенсионера», решившегося избираться сразу в восемь муниципалитетов, Павла Бараненко на его странице в социальной сети указана его рабочая деятельность: Молодежный совет Ленинского района г. Севастополя. Павел любит часто репостить материалы страницы «Единая Россия. Севастополь» и засвечиваться в работе штаба «Мы вместе».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редакции. Есть иная точка зрения, пишите: sevastopol@a4.news

Последние новости

Герои не умирают... В Севастополе простились с погибшим разведчиком в зоне СВО
Дорога на ул. Горпищенко после ремонта ушла под воду
1058 Город
Госдума ратифицировала договоры о принятии в состав РФ четырех новых регионов
Ремонт детской поликлиники в Балаклаве завершен на 98%
1114 Город
Мобилизованных севастопольцев обеспечили теплыми вещами
1342 Город
В Севастополе создана рабочая группа по спорным вопросам мобилизации
1422 Город
Севастопольцы сплошь и рядом обнаруживают «подготовленные подвалы» хоть к зиме, хоть к эвакуации
1616 Город
Большую часть бизнеса освободят от проверок в 2023 году