16 С° нет
Заражения 84 174 +30
Выздоровело 81 578 +35
Смертей 2351 +1
Лента новостей

Михаил Развожаев создал в эфире наблюдательный совет

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев, выступая в эфире местной телекомпании НТС, в очередной, какой уже по счету раз, заверил горожан, что наблюдательный совет по реконструкции Балаклавы создан.

История с созданием наблюдательного Совета тянется с прошлого года. Но 17 февраля губернатор твердо заявил о том, что Совет создан и в течение недели его состав будет опубликован. Время шло, а слова так и оставались словами.

Но выступая в прямом эфире 28 марта, на вопрос ведущего Развожаев не моргнув глазом ответил: «Собран наблюдательный совет, надеюсь, что сегодня опубликую его окончательный состав».

Как и следовало ожидать, зная управленческие традиции нынешнего руководства города, ничего опубликовано не было.

Совет, со слов губернатора, будет состоять примерно из 50 человек. Всех угадать невозможно, но человека три – четыре, которые обязательно войдут в этот список, попробовать можно. Это будут члены местного отделения «Единой России», которые попытаются в сентябре занять депутатское кресло в Законодательном собрании, ставшее вакантным в связи с уходом Т. Лобач в Госдуму.

Судя по всему, мы увидим в списке наблюдательного совета Павла Харламова, Александра Новокшонова, возможно там появится Ирина Кравец. Но это история не про Совет, а про сентябрьские выборы.

Пока можно констатировать, губернатор, давая ни чем не подкрепленные обещания, в очередной раз выставил себя не в лучшем свете.

Так доверие людей не завоевывают. Остается в очередной раз напомнить, что согласно Указу Президента «Об оценке эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации», уровень доверия населения к высшим должностным лицам региональной власти,  который определяется посредством оценки общественного мнения, значится первым пунктом.

Борис Колесников

Главная новость по теме

Реконструкция набережной в Балаклаве. Обойдемся без Советов
1 2981

Главная новость по теме

Наблюдательный совет по реконструкции Балаклавы. Сказано, не значит сделано
0 3279

Последние новости

Уйти от ответственности за неуплату алиментов не удастся - УФССП России по Севастополю
Впервые в Севастополе пройдёт фестиваль «Вдохновение»
1113 Город
Три жизни Чеславы Квоки: История о безнравственных и беспринципных антисоветских и антироссийских фейках
Морской парад в День ВМФ в Севастополе проводить не планируют
Нахимовский суд рассмотрит уголовное дело об избиении и ограблении подростка. Возникнут ли вопросы к качеству следствия?
Под видом работников банка могут скрываться мошенники – полиция Севастополя
Президент РФ Владимир Путин отметил севастопольцев почетными званиями
2522 Город
Детям военнослужащих, участвующих в СВО, обеспечат летнее оздоровление
1819 Город