18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Владимирская область предложит Севастополю варианты решения проблемы водоснабжения

Предприятия Владимирской области предложат Севастополю свои наработки в области водоснабжения, сообщил журналистам во вторник владимирский губернатор Владимир Сипягин.

Предприятия Владимирской области предложат Севастополю свои наработки в области водоснабжения, сообщил журналистам во вторник владимирский губернатор Владимир Сипягин, сообщает ТАСС.

Во вторник в рамках Международного морского бизнес-форума подписано соглашение между Севастополем и Владимирской областью о социально-культурном, торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве.

Фото: ИКС ТВ

"Помимо этого мы проговариваем с администрацией Севастополя вопросы сотрудничества в плане очистки воды. На территории Владимирской области действует крупный холдинг, который давно работает в сфере композитных и полимерных материалов, мембранных технологий и с 1961 года занимается профессионально вопросами очистки воды. И я уверен, что это предприятие или другие предприятия [Владимирской области] смогут обеспечить севастопольцев качественной чистой водой", - сказал Сипягин.

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861