28 С° нет
Лента новостей

На выборы в Заксобрание Севастополя выдвинулись первые самовыдвиженцы

На избирательном округе № 7, где севастопольское отделение КПРФ выдвинула лидера горкома комсомола Александра Крылова появился кандидат спойлер от партии «Коммунисты России».

В Севастополе на выборы в Законодательное собрание по состоянию на сегодняшний день выдвинулось трое самовыдвиженцев. Они собираются пойти по избирательным одномандатным округам г.Севастополя, но для их регистрации им нужно будет собрать подписи.

По избирательному округу №2 в качестве самовыдвижения выдвинулись Ногейра Светлана Алвес  и Михаил Корчак. Согласно биографии Ногейры Светланы Алвес она уроженка города Красноярска, самозанятая, преподаватель английского языка.

Михаил Корчак родился в городе Ворошиловград, участник предварительного голосования партии «Единая Россия» в Севастополе, на котором занял 53-е место.

Партия «Единая Россия» по избирательному округу №2 выдвинула действующего депутата Заксобрания г.Севастополя Василия Зубенко, от ЛДПР выдвинут Сергей Гацолаев, от КПРФ - Анатолий Собчук,  от «Справедливой России – За правду» - Татьяна Самсонова.

По одномандатному избирательному округу №8 документы в качестве самовыдвиженца предоставила Анна Гордюшкина, согласно поданной биографии в избирком она уроженка города Керчи, является председателем правления ТСН «ЖСТИЗ "Мираж-2». На избирательном округе №8 партия «Единая Россия» выдвинула вице-губернатора Севастополя Александра Кулагига, от КПРФ- Алексея Гладких, от ЛДПР- Алексея Плотникова , от «Справедливой России – За правду» Марину Гладущенко.

Стоит отметить, что на избирательном округе №7 выдвинулся кандидат от партии «Коммунисты России» Ольга Чеботарева, уроженка г.Ялты, на данный момент учащаяся Севастопольского государственного университета. По данному округу севастопольский горком КПРФ выдвинул главу комсомола Александра Крылова, таким образом два молодых кандидата от коммунистической платформы ( КПРФ И КПКР)  будут пробовать избраться на одном округе.

Напомним, партия «Единая Россия» выдвинула на избирательном округе №7 сенатора Сергея Колбина. Оо ЛДПР выдвинута Наталья Самойленко, от от «Справедливой России – За правду» Елена Майко.

Напомним, на данный момент самовыдвиженцы кандидаты в депутаты имеют статус выдвинутого кандидата. Для их регистрации необходимо собрать на избирательном округе №2  от 1247 до 1371 подписей. На избирательном округе №8 от 1176 до 1293 подписей.

Трехдневное голосование в Заксобрание г.Севастополя пройдет с 6-8 сентября 2024 года.

Александр Леонтьев

Фото обложки: «А4 Новости»

 

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Суд обязал ТИК Гагаринского района восстановить регистрацию кандидата в депутаты
В Севастополе проводили в последний путь бойца СВО Игоря Казакова
Севастопольские оперативники задержали «мастера» - мошенника
Севастополец предстанет перед судом за совершение половых преступлений в отношении своей малолетней падчерицы
В Севастополе следователи проверят информацию о незаконной застройке и вырубке деревьев в бухте Казачья
На выборах в Заксобрание Севастополя не будет самовыдвиженцев
В Госдуму внесен законопроект о частичной отмене муниципального фильтра
Двоим самовыдвиженцам отказано в регистрации на выборах в Заксобрание Севастополя