18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Партия «Новые люди» открыла отделения в Севастополе и Крыму

Фото: Крым Информ

В данный момент партия «Новые люди» представлена  более, чем в 60 регионах России,  теперь среди них есть Севастополь  и Республика Крым. «Новые люди»  планируют  принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты. Партия «Новые люди» образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком.

«Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше», – отметил лидер партии Алексей Нечаев.

Мы обратили внимание на основную повесту и  планируемые способы работы партии. Это встречи с жителями нашего города, формирование актива , выяснение наиболее актуальных проблем, проведение образовательных мероприятий.  Хочется отметить, что на фоне всем надоевшего было/стало очень свежо звучат вопросы со страниц социальных сетей, в которых отсутствует голосование за "лучшее", а наоборот, предлагают определить болевые точки.

Фото: страница ВКонтакте партии "Новые люди"

Нашему изданию  дальнейшие политические перспективы партии прокомментировал севастопольский политический аналитик Сергей Михайлюк:

"Глава федеральной партии «Новые люди» Александр Нечаев является создателем и владельцем компании Faberlic. Тот, кто серьезно занимался избирательными кампаниями, должен прекрасно понимать и знать,  кто такие «сетевики».  Партия «Новые люди» - это «сетевики», обладают базами контактов , их обучать особо не нужно, сами кого захотят, обучат, способны прекрасно отработать на «привод» своего избирателя на участки.  «Сетевики» по эффективности сбора ни чем не уступают обученным сборщикам-подписей в момент выдвижения. Главный вопрос успеха партии в Севастополе - это ресурсы финансовые. При их наличии свои 5% в Госдуму в Севастополе они могут взять, как и спокойно завести своих кандидатов в советы муниципальных образований города Севастополя. Что касается кандидата одномандатника в ГосДуму, сегодня карта на победу принадлежит неопределившемуся кандидату от «ЕР» при условиях сохранения правил игры по многодневному голосованию и возможности массово голосовать вне избирательного участка. Априори, сегодня в Севастополе не может выиграть кандидат от вновь созданной партии, это даже не обсуждается. И дело даже не только в геополитике."

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861