18 С° нет
Заражения 34 806 +294
Выздоровело 30 252 +100
Смертей 1 198 +6
Лента новостей

Помогалов вступает в борьбу с Беликом и Лобач?

Праймериз Единой России в Севастополе не сказать, что стремительно набирает обороты, но ежедневно увеличивает число участников процесса.

Николай Помогалов

Сегодня  списки желающих испытать судьбу для выдвижения в ГД РФ дополнились Николаем Помогаловым, который является директором детского парка «Лукоморье, членом Совета отцов,  и Романом Семенихиным -  исполнительным директором региональной общественной организации «Федерация Дзюдо Севастополя».

Роман Семенихин

Мнением об  их выдвижении с нами поделился политтехнолог Сергей Михайлюк:

"В борьбу в праймериз ЕР в городе Севастополе по выборам в Государственную Думу России вступает представитель не политического эшелона Николай Помогалов.

Действующий депутат Нахимовского МО показал наилучший электоральный результат по итогам выборов в муниципальный совет в 2016 году, получив при едином дне голосования (один день голосования кажется уже былью) 4200 голосов избирателей. Безусловно, этот участник не премьер-лига региональной политики, но это добрые дела на локальном уровне - в детском парке «Лукоморье» и не только, которые могут трансформироваться в голоса и оттянуть их у пока заявившихся на праймериз участников из премьер -лиги Д.Белика и Т.Лобач. Возможно, Николай Помогалов и поддержит кого-то из тяжеловесов, возможно, решит до конца себя проявить. Сможет ли грамотно трансформировать свои дела в голоса и мобилизовать сторонников? Вопрос, конечно же.

Чтобы процедура праймериз не казалась томной только по вечерам, в процессе принимает участие человек из той самой, часто слышимой нами, «новой искренности» - главный тренер спортивной команды Севастополя по дзюдо, депутат Гагаринского Совета Роман Семенихин. «Всем в спорт» - это тоже немалая сеть сторонников, но на электоральном выходе, по моему мнению, ни о какой победе речи быть не может, тут тот случай , когда «главное участие»".

Как ранее писали «А4 Новости» , праймериз в Севастополе пройдет по 1-й открытой модели, голосование по выбору кандидатов будет проходить 7 дней, среди которых, помимо электронного голосования, один день избиратели смогут проголосовать на специально открытых участках.

Уже сегодня севастопольцы могут ознакомится с участниками предварительного голосования, подавшими документы в Нахимовский, Терновский, Орлиновский и Балаклавский муниципалитеты нашего города.

Напомним, что в этом году выборы в Севастополе пройдут сразу трех уровней: федерального – ГД РФ, регионального – довыборы в Законодательное Собрание Севастополя и муниципальные – 8 МО города.

Главная новость по теме

Белик , Лобач или другой? Кто победит на праймериз ЕР в Севастополе? У кого реальные шансы на победу среди участников предварительного голосования партии "Единая Россия" в Севастополе? У известных кандидатов обладающих политическим весом или кандидатов из новых лиц -"ноунеймов". Разбирался политтехнолог Сергей Михайлюк.
0 1053

Последние новости

График запуска котельных в Севастополе
Сто лет назад создана Крымская АССР
Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1840 Город