20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Рейтинг Колбина вырос, Алтабаевой - снизился

«Медиалогия» опубликовала топ-50 медиарейтинга членов Совета Федерации за октябрь. Екатерина Алтабавева занимает в нем 34 строчку, потеряв при этом 9 позиций, в то же время новичок в Совете Феедерации Сергей Колбин находится на 41 месте в рейтинге.

Экс-командир «Беркута» в отябре 2020 года был избран  в Совет Федерации от заксобрания Севастополя после победы в прошлом году по одномандатному избирательному округу города Севастополя, является представителем партии " Единая Россия".

Екатерина Алтабаева, ранее представлявшая заксобрание, после победы Михаила Развожаева на выборах Губернатора Севастополя делегирована им в верхнюю палату. 

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 845