16 С° нет
Лента новостей

Газификация сел Байдарской долины обернулась уголовным делом

Прокуратура Балаклавского района провела проверку исполнения бюджетного законодательства при реализации государственного контракта по газификации сел Байдарской долины.

По сообщению ведомственной пресс-службы, установлено, что с целью получения денежных средств в рамках исполнения указанного госконтракта, от имени предприятия осуществляющего данные работы, в Управление Федерального казначейства по городу Севастополю поступили распоряжения на оплату, к которым прилагались перечни строительных материалов и оборудования.

Указанные перечни утверждаются заказчиком – ГКУ города Севастополя «Единая дирекция капитального строительства», и без их предоставления получение денежных средств невозможно. Однако проверкой установлено, что эти документы заказчиком не утверждались.

По материалам прокуратуры района ОМВД России по Балаклавскому району города Севастополя возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Ранее сообщалось Контрактна проведение работ по газификации Байдарской долины заключен  с  единственным поставщиком — ООО «Байдарбетон-плюс» подписан, зарегистрирован в реестре государственных контрактов и размещен на сайте правительства Севастополя.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе СК возбуждены уголовные дела о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудником управляющей компании «Север»
Суд снова доказал задержку стройки в Севастополе из-за ЕДКС
В Севастопольской детской школе искусств подводят итоги за год
1298 Город
В Севастополе более 23,5 миллионов рублей направлено на санаторно-курортное лечение льготников
Антон Шкаплеров победил на праймериз «ЕР» в Москве
Справедливости быть – Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе
Тихий праймериз «Единой России»
ФАС упростила контроль за сферой ЖКХ