10 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Помогите найти! В Севастополе пропал ребенок!

Во время поисковых мероприятий, в которых принимали участие сотрудники полиции и неравнодушные граждане, ребёнок был обнаружен в одном из маршрутных автобусов. За время своего отсутствия мальчик не стал жертвой преступления и вернулся в семью целым и невредимым.

Отдел МВД России по Гагаринскому району разыскивает несовершеннолетнего Волкова Александра Александровича, 29.01.2013 года рождения, который 15 сентября 2021 около 16-40 часов ушёл из дома на тренировку по дзюдо и до настоящего времени не вернулся.

Его приметы: на вид 8 лет, рост 134 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светло-русые коротко стриженные, глаза серые, нос прямой, губы толстые.

Был одет: светлые шорты в тонкую полоску, красную футболку, черные сандалии. При себе имел черный рюкзак с формой для занятий дзюдо.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении гражданина Волкова А.А.  просим сообщить по телефонам 73-87-00, 73-87-01, по специальной линии «102», или по электронной почте 9202dch@mvd.ru.

UPD: Во время поисковых мероприятий, в которых принимали участие сотрудники полиции и неравнодушные граждане, ребёнок был обнаружен в одном из маршрутных автобусов.

За время своего отсутствия мальчик не стал жертвой преступления и вернулся в семью целым и невредимым.

Пресс-служба УМВД России по  г. Севастополю

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение