28 С° нет
Заражения 86 777 +145
Выздоровело 83 354 +56
Смертей 2408 0
Лента новостей

Тело убитой девушки следователи обнаружили в колодце

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю  возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Гагаринского района Севастополя, обвиняемого в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В правоохранительные органы поступила информация о безвестном исчезновении 24-летней девушки: ее родственники сообщили, что жительница Севастополя, работающая в кофейне, ушла 30 марта текущего года из дома по проспекту Победы на работу, более не возвращалась и на связь не выходила. Все это время велась работа по розыску девушки, отрабатывались различные версии ее исчезновения, в том числе – совершение в отношении пропавшей насильственного преступления. Сообщается на сайте следкома

Преступление, совершенное в условиях неочевидности, было раскрыто с помощью экспертных возможностей органов Следственного комитета России во взаимодействии с УМВД России по городу Севастополю. По подозрению в убийстве был задержан житель Гагаринского района, ранее судимый за разбой, работающий строителем.

Следственным отделом по Нахимовскому району города Севастополя установлено, что вечером 30 марта девушка пришла в частный дом, где ее знакомый делал ремонт. Между ними завязалась ссора, в ходе которой мужчина удушил спутницу шнурком от одежды и спустил тело в колодец, завалив его строительным мусором.

Свою вину в совершенном преступлении задержанный признал, ему предъявлено обвинение по вышеуказанной статье УК РФ. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения  виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Последние новости

Продажа туров с кешбэком вновь начнется 25 августа
«Горячая линия» Роспотребнадзора по вопросам качества школьных принадлежностей начала работу
В Севастополе начался конкурс на выделение грантов предпринимателям
1309 Город
Афериста - застройщика будут судить в Севастополе
В Севастополе продлили «желтый» уровень опасности
1353 Город
COVID-19 в Севастополе. Что показывает август
В Севастополе пройдет IV Межрегиональный фестиваль «Крымская жара в Орлином»
2195 Город