17 С° нет
Лента новостей

В Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении охранника-педофила

В Севастополе окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, совершившего преступление против половой неприкосновенности малолетних.

Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Севастополя, обвиняемого в преступлении сексуального характера, совершенном в отношении малолетних (п. «б» ч. 5 ст. 132 УК РФ).

Следственным отделом по Нахимовскому району Главного следственного управления установлено, что в летний период текущего года 54-летний мужчина, взамен представленной возможности поиграть в видеоигры, убеждал 6 и 7-летних воспитанниц одного из детских садов района, где он работал охранником, делать фото интимного характера.

В последующем одна из девочек обо всем сообщила своей маме, которая и передала полученную информацию в правоохранительные органы. Следователями во взаимодействии с сотрудниками ОУУП и ПДН ОМВД России по Нахимовскому району г. Севастополя были установлены еще две девочки, пострадавшие от действий мужчины.

Фигуранту предъявлено обвинение  и по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пересечения в виде заключения под стражу, где он содержится до настоящего времени.

Собрана достаточная доказательственная база, проведены необходимые судебные экспертизы. В отношении всех несовершеннолетних приняты меры реабилитационного характера.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и направления дела в суд.

Фото обложки: ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1568 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1451 Город