21 С° нет
Заражения 85 101 +4
Выздоровело 82 620 +4
Смертей 2388 +1
Лента новостей

Севастопольские отельеры разработали систему лояльности из-за проблем с логистикой

В связи с тем, что сейчас транспортная логистика по направлению в Крым стала достаточно сложной, загрузка отелей падает. Наиболее существенно на этом сказывается отмена авиарейсов.

Изучая вопрос бронирования в сложившихся условиях, мы пообщались с руководителем службы приема и размещения отела «Песочная бухта» Русланом Гасымовым. По его словам, в сети отелей «Песочная Бухта»,  «Голубой залив» и «Даккар» разработан механизм для гостей, который позволяет минимизировать весь дискомфорт и максимально насладиться отдыхом в Севастополе.

«В нашей сети три отеля; «Песочная бухта», «Голубой залив» и «Даккар» и в каждом из них наблюдается одна и та же тенденция -  гости вынуждены отменять бронирования из-за отмененных авиарейсов, а взять билеты на поезд уже практически невозможно. Поэтому, конечно, в сложившейся ситуации, нам просто необходимы дополнительные поезда. Со своей стороны мы сейчас предлагаем гостям максимально лояльные условия: - мы сократили все штрафные периоды аннуляции; - разработали специальные тарифы, которые включают специальное питание, что делает цены максимально выгодными; - при этом мы, конечно, не экономим на качестве продукта, сознательно идем в снижение цен и прибыли, но сохраняем качество на том же уровне; - кроме того, в наших отелях, все также, к каждому сезону гостей ждут обновления в инфраструктуре, улучшения территории, новые площадки и т.д.; -  этом году у нас существенно обновилась территория, прилегающая к бассейну, готовится к открытию обновленный пляж, открылись новые рестораны и кафе; - оборудованы дополнительные парковочные места, т.к. значительно увеличился поток гостей на собственных автомобилях. - для всех гостей отеля включена бесплатная консультация врача-терапевта. У нас собственный медицинский центр и множество оздоровительных программ – так что можно не только отдохнуть, но и оздоровиться!»

Вообще, парк-отель «Песочная бухта» 4* находится на самом берегу моря, на первой береговой линии в многолетнем дендрарии площадью почти 4Га. Курортный комплекс располагается по соседству с одной из главных достопримечательностей Севастополя и Крыма – древним городом Херсонесом Таврическим (объект исторического наследия ЮНЕСКО).

В «Песочной Бухте» 4 корпуса. Из некоторых номеров в комплексе обеспечивается фантастический, панорамный вид на бухту.

В проживание включено: питание по выбранному типу – только завтрак, полупансион или полный пансион (трёхразовое питание); взрослый и детский подогреваемые бассейны с соленой водой (с мая по октябрь); собственный чистый оборудованный галечный пляж.

SPA-комплекс (посещение сауны и хаммам, дорожка Кнейпа, купель, гидромассажная ванна, душ туман); анимационные программы для детей и взрослых (с июня по сентябрь); детская площадка и детская комната; детские принадлежности (кроватки и коляски, стульчики для кормления и др. детские гаджеты, горшки, ступеньки для мытья рук, игрушка-сказочник, стерилизатор и подогреватель для бутылочек); дендропарк с парковой инфраструктурой и павлинарием; тренажерный зал с панорамным видом на парк; расслабляющий массаж Yamaguchi; бесплатная стоянка с видеонаблюдением перед территорией комплекса; 2 профессиональные площадки для пляжного волейбола; настольные игры: шахматы, домино, нарды, карты и т.д.; велосипеды, детские самокаты и машинки; настольный теннис и другие активные игры; экскурсия по парковой территории отеля с дегустацией вин, произведенных из эндемических сортов винограда;

Гости в любое время могут воспользоваться нашими платными услугами: на территории отеля расположены 3 ресторана: панорамный ресторан «Песочная бухта», ресторан этнической кухни «Шафран» и летнее кафе на пляже «Тритон»; SPA-комплекс (все виды массажа, в т.ч. детский, бальнеология, обертывание, скрабирование);

Услуги медицинского центра: проводятся консультации профильных врачей, оказываются лечебные и профилактические процедуры оздоровления и лечения для взрослых и детей по направлениям: проблемы опорно-двигательного аппарата (ортопедия и травматология), неврология, дерматология, мануальная терапия, диетология.

Последние новости

Е. Алтабаева: Детей из семей смогут забирать только по решению суда
220 – летие Павла Степановича Нахимова. Несколько фактов о великом адмирале
1213 Город
5 июля – памятная дата – «День защитника Графской пристани»
1187 Город
Более 9 тысяч жителей Севастополя ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов
1396 Город
В Мариуполе установили мемориальную табличку Андрею Палию
2258 Армия
Отремонтированные велосипеды и самокаты безвозмездно передадут новым юным владельцам
1120 Город
Пляж «Учкуевка»: обсудили, утвердили, но не успели доделать
2500 Город
Госдума может изменить правила принятия новых территорий в состав России