COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
14239
Выздоровело
13132
Смертей
643
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
3 м/с
Осадки
нет

У севастопольских единороссов нехватка кадров или патриотизма - 2?

После выходы публикации на страницах нашего издания "А4. Новости" - У севастопольских единороссов нехватка кадров или патриотизма? история с появлением в социальной сети ряда фотографий руководителя приемной Председателя партии "Единая Россия" Д.А.Медведева  Инны Гончаровой в компании, признавшего вину, Игоря Кучерявого, возымела продолжение. Это тот случай, когда ежедневный  пиар поставил под угрозу репутацию севастопольского руководства партии.

Телеграмм  каналы и СМИ подхватили эту новость, и каждый, как смог,  смаковал ее  на свой лад. Некоторые даже уличили Инну Гончарову в подлоге, указав на изменения в записи на ее личной странице в фейсбук.

После выхода нашей публикации, на следующий день Инна Гончарова отредактировала свою публикацию, вставив в начало предложения годы новогодних каникул « 2017- 2018 г.г.» и исправив орфографические ошибки. Неправильно  написанный предлог «Эта…..  изменен на «Это прекрасная традиция» ( скриншоты все имеются в распоряжении редакции»)

Скриншот страницы Инны Гончаровой: Было/Стало

Мы же принципиально акцентируем ваше внимание на другом более важном аспекте. Данные фотографии, действительно, сделаны и размещены на странице руководителя приемной партии Единая Россия Инны Гончаровой в 2018 году, мы проверили эту информацию.

Однако, решив ими воспользоваться в нынешнем 2020, автор слегка изменила текст сообщения, не смутившись ни тем, что данное фото , фактически, не является иллюстрацией ее сегодняшних дел, а лишь утвердило нас в мысли об их отсутствии, ни то, что на фото рядом стоит Игорь Кучерявый, подмочивший свою репутацию год назад при попытке получить биометрический паспорт Украины в личных целях, прибывая в должности члена регионального политического совета Единороссов в Севастополе. Он свою вину признал полностью на территории соседнего государства.

Главным для нас оказалось и то, что среди одобрительно отметивших этот пост в сети, оказалась, так как сказать , элита партийного руководства и Гагаринского района, в частности.

Это сотрудники городского исполкома партии "Единая Россия"  Елена  Семичастная и Константин Пирогов,   глава Гагаринского муниципалитета Алексей  Ярусов, депутат Гагаринского муниципалитета – деятель культуры Татьяна Зенина и многие другие, видимо относятся к этому положительно. Ни один не одернул коллегу, как и объяснений от самой госпожи Инны Гончаровой не поступило. 
Следующий наш акцент напрямую касается формирования повестки, появляющейся на страницах социальных сетей  у руководителей подобного рода. Останется для нас загадкой и не объяснимым пробелом  в этом вопросе работа пиарщиков губернатора, когда  Михаил Развожаев является Секретарем регионального отделения партии. Как видно на практике,  отслеживать им необходимо не только нерадивых севастопольцев, которые в рамках Закона  вольны писать про свою позицию и размещать на страницах все от кактусов до пляжей, но и действия однопартийцев, которые не оценивают репутационные риски.

Главная новость по теме

У севастопольских единороссов нехватка кадров или патриотизма?
0 1386