18 С° нет
Заражения 94 385 +169
Выздоровело 90 990 +100
Смертей 2441 +1
Лента новостей

Наблюдать за ходом голосования в Севастополе 10 и 11 сентября будут 195 наблюдателей

10 и 11 сентября в Севастополе пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания второго созыва по одномандатному округу № 1. Следить за ходом голосования на избирательных участках будут 195 наблюдателей.

«Участие наблюдателей в избирательном процессе является одним из основных условий проведения открытых, гласных и легитимных выборов. При этом как избирательные комиссии, так и наблюдатели в этой работе должны быть союзниками. Ведь основная цель нашей с вами работы заключается в обеспечении истинного волеизъявления наших избирателей», - отметила председатель территориальной избирательной комиссии Балаклавского района Наталия Плесовских.

На участках будут присутствовать наблюдатели от трех кандидатов и двух политических партий. Так, Дмитрий Блох направит 33 человека в участковые избирательные комиссии, Ирина Басова назначила 65 наблюдателей для работы на участках, от Павла Харламова один человек будет присутствовать в территориальной  избирательной комиссии, 34 - в участковых. Кроме того, на выборах будут работать 32 наблюдателя от ЛДПР и 30 - от партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду».

Фото: пресс-службы Правительства Севастополя

Последние новости

Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве
Севастопольское предприятие Севморпорт передадут в федеральную собственность
Митинг в поддержку воссоединения ДНР, ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией проходит в Севастополе
1240 Город
К международному дню врача – пресс-выпуск отдела государственной статистики в г. Севастополе
Путин подписал договоры о включении в состав России новых территорий
ФАС проверяет рост цен на спецодежду и снаряжение
Строительная готовность многоквартирного дома, предназначенного для расселения граждан из аварийного жилья, составляет 42 %.
1379 Город
Исполнительные производства в отношении попадающих под частичную мобилизацию граждан подлежат приостановлению