14 С° нет
Заражения 101 836
Выздоровело 99 158
Смертей 2600
Лента новостей

Общественный транспорт появится на улице Братьев Манганари

По новой улице Братьев Манганари, которая ведёт к густонаселённому частному сектору и новому крупному жилому комплексу, планируют пустить общественный транспорт, сейчас  проходит ремонт участка протяжённостью 500 метров в районе Западного берега Камышовой бухты по программе ремонта в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Заключенный контракт и  погодные условиям в этом году позволили начать работы рано. Их проводит ГБУ «Севастопольский Автодор». Стоимость объекта – 7,5 млн.

На улице Братьев Манганари предусмотрена замена бордюров, устройство 3,5 тыс. квадратных метров верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, восстановление тротуаров по левой стороне дороги, ремонт заездных карманов. В районе жилого комплекса «Порто-Франко» обустроят пешеходный переход, установят дорожные знаки, нанесут разметку. «Севастопольский Автодор» планирует завершить ремонт дороги в апреле.

По состоянию на сегодня контракты на ремонт 39 улиц в Севастополе заключены с четырьмя подрядчиками. Это «Дорожник», «Севдорстрой», «Агрий» и ГБУ «Севастопольский Автодор».

Последние новости

Он как бы есть, но его как бы нет: архитектурно-художественный совет Севастополя довел застройщика до суда своей волокитой
Отсутствие регистрации по месту жительства не является основанием для отказа в социальной поддержке
В Севастополе построят новый современный госпиталь
1048 Город
Военнослужащие, отразившие атаку на разведывательный корабль «Иван Хурс», представлены к боевым наградам
1055 Армия
Верховный суд России поставил точку в вопросе окончания периода частичной мобилизации
Директора ООО «Биологическая станция» привлекают к ответственности за продажу краснокнижного дельфина
Студенты юридических вузов встретились с руководством прокуратуры
1734 Город
Как отметят день подвига брига «Меркурий» в Севастополе»
1329 Город