12 С° нет
Заражения 48 556 +212
Выздоровело 44 330 +424
Смертей 1 676 +8
Лента новостей

Общественный транспорт появится на улице Братьев Манганари

По новой улице Братьев Манганари, которая ведёт к густонаселённому частному сектору и новому крупному жилому комплексу, планируют пустить общественный транспорт, сейчас  проходит ремонт участка протяжённостью 500 метров в районе Западного берега Камышовой бухты по программе ремонта в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Заключенный контракт и  погодные условиям в этом году позволили начать работы рано. Их проводит ГБУ «Севастопольский Автодор». Стоимость объекта – 7,5 млн.

На улице Братьев Манганари предусмотрена замена бордюров, устройство 3,5 тыс. квадратных метров верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, восстановление тротуаров по левой стороне дороги, ремонт заездных карманов. В районе жилого комплекса «Порто-Франко» обустроят пешеходный переход, установят дорожные знаки, нанесут разметку. «Севастопольский Автодор» планирует завершить ремонт дороги в апреле.

По состоянию на сегодня контракты на ремонт 39 улиц в Севастополе заключены с четырьмя подрядчиками. Это «Дорожник», «Севдорстрой», «Агрий» и ГБУ «Севастопольский Автодор».

Последние новости

В КПРФ потребовали возбудить уголовное дело против Жириновского
Доходы бюджета Севастополя вызывают вопросы
«Мерси боку»: к Дню учителя французского языка
Вандалы осквернили памятник погибшим в Крымской войне. СК проводит проверку
В России может подорожать бытовая техника
Путин поручил губернаторам лично контролировать введение ограничительных мер
Севастопольский главк МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий