19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Программа кешбэка за путевки в лагеря в Севастополе пока не работает

Поучаствовать во всероссийской программе – купить детям путевку на первую смену в летний лагерь в Севастополе и получить кешбэк, как это предусматривает всероссийская программа, пока невозможно. Это выяснилось в ходе аппаратного совещания губернатора Севастополя с руководителями профильных департаментов, - сообщает Город24.

Участие в программе туристического кешбэка за детский отдых в Севастополе смогут принять только три севастопольских лагеря, находящихся в официальном реестре, причем не с начала действия программы, а только с ее второго этапа – в июне. При этом купить путевки через туроператоров можно уже сейчас.

Губернатор заметил, что в числе трех лагерей – два государственных, и оба они будут полностью заняты севастопольскими детьми, где все будет распределено в рамках госзадания, что и так составляет дефицит.

Что касается частных лагерей, по словам начальника территориального отдела Межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Романа Проскурнина, на территории Севастополя есть такой один - "Алькадар", но  он пока только проходит лицензирование.

Но  в соответствии с поручением Президента, за ранее купленные севастопольцами путевки в детские лагеря России, кешбэк по уже осуществленной поездке можно будет получить после первой смены, с 15 июня. Для этого нужно будет подать соответствующее заявление на сайте Госуслуг, приложив к нему чек. 

Главная новость по теме

Стоимость путевок в детские лагеря будет контролировать ФАС
0 853

Главная новость по теме

Кешбэк за путевки в детские лагеря составил 5 млрд рублей
0 978

Мария Самойлова