18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Пятнадцать регионов РФ будут отдыхать 31 декабря. А Севастополь?

Среди них: Республика Крым, Белгородская, Костромская, Владимирская, Орловская, Курская, Рязанская области, Татарстан и Чувашия, Камчатский край, Томская область, Ставропольский край, Волгоградская, Мурманская и Вологодская области.

На сегодняшний день руководитель исполнительной власти Севастополя Михаил Развожаев молчит. Есть предположение, что губернатор Севастополя, в свойственной ему пиар – манере, может объявить о выходном дне в последнюю неделю уходящего 2020 года. Многие жители Севастополя строят свои планы на новогодние каникулы, поэтому редакция А4 просит губернатора Севастополя публично озвучить в ближайшие дни, будет ли для Севастополя 31 декабря выходным днем по примеру Республики Крым, или официально озвучьте, что 31 декабря для жителей Севастополя - день рабочий.

Напомним, 3 декабря Глава Республики Крым Сергей Аксенов принял решение объявить 31 декабря выходным днем.

Сергей Аксенов

Принято решение о том, что 31 декабря в Крыму будет объявлен выходным днем для госслужащих, лиц, замещающих государственные должности, а также работников всех подведомственных организаций и учреждений. Такую же рекомендацию получили муниципалитеты.Это уже стало доброй традицией, поскольку в этот особенный день все должны находиться дома, в атмосфере тепла и уюта, в окружении самых родных и близких людей, заниматься подготовкой к празднику, приятными хлопотами. Новый год – семейный праздник, а в этом году, с учетом эпидобстановки, особенно важно оставаться дома, чтобы не подвергать опасности себя и своих родных.

С Указом Главы Республики Крым можно ознакомиться по ссылке.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Главная новость по теме

31 декабря в Крыму будет объявлен выходным днем
0 359

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861