10 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Руководителю управления по делам молодежи и спорта Севастополя объявлено предупреждение о неполном должностном соответствии

После внесения представления прокуратурой г.Севастополя, губернатор города Михаил Развожаев руководителю Управления по делам молодежи и спорта Сергею Резниченко объявил предупреждение о неполном должностном соответствии, а сотруднице объявлен выговор.

Прокуратура города Севастополя провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в Управлении по делам молодежи и спорта г. Севастополя.

Установлено, что сотрудница Управления, осуществляющая кадровую работу, способствовала принятию своей дочери на государственную службу в указанный государственный орган вопреки требованиям закона. При этом руководителю Управления предусмотренное законом уведомление о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей сотрудницей кадрового подразделения не подавалось, сообщает пресс-служба ведомства.

Начальник Управления, в свою очередь, не уведомил о возникновении конфликта интересов Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов и не принял, таким образом, меры по его урегулированию.

Прокуратурой по данному факту Губернатору города Севастополя внесено представление. По результатам его рассмотрения Губернатором руководителю Управления по делам молодежи и спорта объявлено предупреждение о неполном должностном соответствии, а сотруднице объявлен выговор.

В настоящее время нарушения законодательства о противодействии коррупции устранены.

Главная новость по теме

Подвед правительства Севастополя проведет физкультурно-досуговое мероприятие «Фитнес-бабушка» Исполнитель обязан организовать занятия для участников, с участием профессиональных инструкторов. Количество групп 40 (5 площадок проведения по 8 групп на каждой площадке), одна группа 8 человек, в неделю 2 занятия для каждой группы (всего для группы 8 занятий).
0 1040

Фото: Правительство г.Севастополя

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение