COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
14239
Выздоровело
13132
Смертей
643
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
3 м/с
Осадки
нет

Школьники Севастополя досрочно уходят на каникулы

Школьные каникулы в Севастополе начнуться раньше срока – с 21 декабря. С этой  инициативой выступил заместитель губернатора Игорь Михеев на заседании штаба по противодействию распространения коронавируса 10 декабря.

Со слов вице - губернатора меры обусловлены количеством увелившихся классов, ушедших на карант. Одновременно на каникулы уйдут также учреждения дополнительного образования и спортивные секции. В связи с этим и аттестации учеников пройдет раньше срока - до 18 декабря.

Губернатор города данное предложение поддержал. 

Стоит отметить, что провести обучение в сложившейся эпидимиологической обстановке дистанционно севастопольские школы не могут, так как не имеют для этого общей соответствующей образовательной платформы.

Главная новость по теме

Правительство Севастополя публично признало, что школы не готовы к формату онлайн? Нормальное дистанционное образование имеет мало общего с тем, что продемонстрировала школьная система во время карантина. В Севастополе вице-губернатор Игорь Михеев принял решение не переводить школьников на дистанционное обучение. Правительство Севастополя публично признало, что школы не готовы к такому формату, интернет работает не везде, единой платформы для обучения нет.
0 457