20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

В Севастополь возвращается режим самоизоляции для пожилых

Период обязательной самоизоляции вводится с 12 октября для граждан Севастополя старше 65 лет и для лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

"Предлагаю обязать граждан в возрасте старше 65 лет, лиц с высоким риском тяжелого течения заболевания новой коронавирусной инфекцией соблюдать обязательный режим самоизоляции по месту проживания", - сказал сегодня губернатор Севастополя Михаил Развожаев на заседании оперативного штаба.  

Также вводится обязательное ношение масок в общественном транспорте и магазинах. Соответствующее решение было принято на заседании оперативного штаба.

Главная новость по теме

Россия побила рекорд с начала пандемии. Какова ситуация в Севастополе? Анонсированная отмена массовых мероприятий с 12 октября в Севастополе – мера, безусловно, правильная. Достаточная или нет – мнения жителей разделились.
0 1183

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 845