19 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Железная дорога в обход монастыря в Инкермане обойдется в 3,9 млрд рублей

Проект постановления Кабмина РФ   опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В пояснительной записке к проекту документа указывается, что проект финасируется из федерального бюджета в соответствии федеральной целевой программы социально-экономического развития республики Крым и Севастополя, на проект ж-д обхода предусмотрено 3,94 миллиарда рублей.

"Утвердить прилагаемые правила предоставления субсидии из федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Крымская железная дорога" на выполнение функций застройщика по техническому перевооружению Крымской железной дороги "Этап 1. Железнодорожный обход Инкерманского Свято-Климентовского монастыря" и его последующей эксплуатации. Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года".

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 856