23 С° нет
Заражения 21 653 +181
Выздоровело 18 836 +189
Смертей 882 +7

Елена Коротких представляет "Хабанеро"

Не так давно я начала писать о Севастопольском музыкальном коллективе «Хабанеро».

Главная новость по теме

Хабанеро - парни с характером
0 651

Прошлая моя статья была посвящена барабанщику Евгению Летягину. В этой статье я хочу познакомить вас с не менее талантливым участником группы Ковалевым Андреем. Почему-то мне сразу же показалось, что этот парень не так-то прост, как кажется, уж слишком хорошо он чувствует музыку. Его гитара подтверждала это на все 100%. Несмотря на то, что Андрей играл в разных Севастопольских коллективах, на предложение Евгения Летягина поиграть что-нибудь из творчества Red Hot Chili Peppers ответил «Да!» без промедления: - «Я с детства слушал самую разнообразную музыку и по сей день нахожу что-то новое для себя в этом океане звуков и чувств».

Проект «Хабанеро» - для меня, как для гитариста, большой и позитивный опыт. Понять и переиграть стиль гитариста Джона Фрушанте задача не из лёгких. В процессе я открыл для себя множество гитарных приемов, о которых раньше и не догадывался.

Спешу отметить, ранее я уже говорила, что этот парень совсем не прост. Все дело в том, что музыка для него одно из любимых увлечений, а в обычной жизни он…реабилитолог! Помимо музыки его призвание ставить на ноги людей, прошедших через испытания, проще, но грубее - инвалидов. Вот откуда у этого парня такая чувствительность к музыке. Андрей живет счастливой жизнью, так как каждый момент для него более чем ценен, его огромное горячее сердце способно на подвиги и возвращаясь с работы домой все свои эмоции сопереживания он перекладывает на музыку. Именно поэтому его авторские произведения звучат несколько тяжелее, чем творчество Калифорнийского коллектива Red Hot Chili Peppers. Каждый день целенаправленно он дает своим пациентам надежду на выздоровление и каждый день в его сердце рождаются новые мелодии. Андрей, как и все участники группы «Хабанеро» достоин восхищения! Мы желаем Андрею творческих успехов, а его пациентам скорейшего выздоровления.

Елена Коротких

Комментарии 1

Александра Колесникова

Супер!