28 С° нет
Лента новостей

Единороссы в Саратове разошлись во мнении с председателем партии

В 2019 году, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Анатольевич Медведев, возмутился практикой, когда поддержанные «ЕР» кандидаты шли на выборы в качестве самовыдвиженцев, скрывая или если сказать мягко, не афишируя свою партийную принадлежность.

«Эту практику нужно прекратить, она выглядит не очень правильно, непоследовательно и в чем-то даже неразумно»  цитирует слова Дмитрия Медведева издание ТАСС

Позиция председателя партии предельно понятна.  Однако саратовские  единороссы, решили по-своему,  предложив на законодательном уровне скрывать  партийную принадлежность.

 Депутатами «Единой России» Саратовской думы, внесено предложение не указывать у избираемых кандидатов партийную принадлежность, если их количество превышает 10 человек в одном избирательном бюллетене.

Присутствующий на заседании думы губернатор Саратовской области Валерий Радаев, в ответ на критику оппонентов заявил: „Единая Россия“ никого не боится из политических конкурентов.  Ну, просто никого не боится "Единая Россия".

В результате прецедент создан, поправки в областной закон приняты.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Самые богатые кандидаты в депутаты Заксобрания Севастополя третьего созыва. Рейтинг «А4 Новости»
«Новый Херсонес» откроют тестово 30 июля
В СФР решили, что жительнице Севастополя не нужен маткапитал
Михаил Развожаев возглавит комиссию Государственного Совета РФ по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности»
В Севастополе прибавится 25 остановочных павильонов
1725 Город
Мобильный анатомический атлас появился в СевГУ
В Севастополе простились с участниками СВО
2360 Армия
Глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о противоправных действиях в отношении инвалида в г. Севастополе