28 С° нет
Лента новостей

В Севастополе простились с двумя защитниками, погибшими в СВО

Сегодня в Севастополе в последний путь проводили еще двух наших воинов: Ивана Анатольевича Серебрия — разведчика-снайпера отделения глубинной разведки роты разведывательного батальона и Ивана Владиславовича Тугужекова — стрелка взвода охраны батальона управления войсковой части. Об этом написал губернатор М. Развожаев в  своем телеграм-канале.

Иван Анатольевич Серебрий родился и вырос в одном из поселков Одесской области. В Севастополь вместе с семьей переехал в 2015 году. Окончил Севастопольский судостроительный колледж, работал на различных предприятиях города. В мае 2023 года заключил контракт с МО РФ и был направлен в зону проведения СВО. Все боевые задачи выполнял добросовестно, инициативно, проявляя мужество и воинское мастерство. Геройски погиб, отражая вражеские атаки в районе с. Крынки на Херсонском направлении.

Иван Владиславович Тугужеков родился в поселке Козулька Красноярского края, окончил школу в поселке Тасеево, средне-профессиональное образование получил в Красноярском педагогическом колледже №2. В Севастополь переехал в 2021 году, заключил контракт с МО РФ и был направлен в зону проведения СВО. Геройски погиб, обороняя свои позиции в р-не п. Новая Маячка на Херсонском направлении.

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Арбуз: где купить и как хранить, чтобы лакомиться с пользой
«Спасибо за проявленные старания» - Уполномоченный по правам человека на страже интересов граждан
В Севастополе усилят патрулирование лесных массивов и ограничат посещение лесов
По сигналу «Баллистика» автоматически откроются 160 подъездов
Как в заксобрании Севастополя исчезают проекты законов
ООО «Севастопольский» хотел вернуть обратно свои земли
1523 Город
Вопрос определений: реставрация или реконструкция. Будут ли депутатские слушания?
Прокуратура Севастополя проверила общественную палату на коррупцию