8 С° нет
Заражения 97 703 +19
Выздоровело 95 050 +31
Смертей 2533 +1
Лента новостей

А. Бусыгина: Моя мама очень многогранна

27 ноября в России отмечается День матери. Впервые праздник был учрежден Указом Президента №120 от 30.01.1998 года, согласно которому был назначен на последнее воскресенье ноября. К этой дате редакция «А4 НОВОСТИ» в прошлом году запустила проект «Мамы разные нужны. Мамы всякие важны». Жители Севастополя рассказывают о своих мамах, о том, как они трудятся на благо города и какую роль сыграли в становлении своих детей. Разные возраста, разные профессии, разные судьбы. Всех их объединяет одно – любовь к своей семье! Знакомьтесь с лицами проекта.

Еще даже не появившись на свет, мы уже познаем мир благодаря ей… Маме. Мама — самый родной, любимый и дорогой человек в жизни каждого человека.


Моя мама, Бусыгина Лариса Семеновна, почти два десятка лет занимается общественной жизнью в Севастополе, имеет более 20 грамот и благодарностей за активное участие в жизни города.  С 2015 года -  член  Севастопольского отделения ЛДПР .

Моя Мама великая женщина! Я очень ею горжусь и люблю. Через весь свой жизненный опыт она всегда передавала мне свою жизненную мудрость и всегда оставляла возможность мне самой экспериментировать в этом мире, набираясь своего собственного опыта.

И даже когда говорят, что родители все знают лучше детей, ей всегда тоже интересно, что для нее нового могут открыть ее дети, и хоть временами ей дается сложно это принятие, она все равно решается на эксперименты и всегда радуется, что мы друг для друга можем открывать разный жизненный опыт, показывать великолепие граней этого мира и жизни, помогая друг другу исследовать свой жизненный путь.

Моя Мама очень многогранна. В ней великолепно сочетаются качества сильного управленца, лидера, голоса большинства, она может быть строга и справедлива, но вместе с этим это дополняет ее бесконечная нежность, женственность, вера в волшебство и таинства, умение создавать уют, объединять вокруг себя людей, создавать традиции, умение доверять и вдохновлять.
А еще совсем недавно я начала понимать какая же у нас сила рода. Мама раньше всегда любила рассказывать о наших предках, заботилась о семейном древе, и только сейчас я понимаю смысл всего этого. Для меня это вдохновение продолжать эту традицию и создать свою собственную семью с сильными семейными ценностями и традициями, которые будут дальше передаваться из поколения в поколение.

С самого детства Мама всегда занималась моим образованием и становлением в этом мире. Только сегодня в осознанном возрасте я понимаю, насколько важно для нее было дать мне все самое лучшее. И честно признаться, она с этом отлично справилась, потому что я бы никогда не стала той, кто я есть сегодня, если бы не ее усилия и старания с самого раннего детства.
Мама постоянно водила меня на разные кружки, и у меня не было практически никакого свободного времени. Когда мне было всего 4 года, она отправила меня на курсы английского и, благодаря тому, что я начала учить язык в таком раннем возрасте, сегодня я могу с легкостью улететь в любую точку мира и везде чувствовать себя как дома, потому что дом и уверенность всегда со мной внутри. А любовь к путешествиям у меня появилась наверное еще с нашего первого совместного путешествия, которое я совершила со своими родителями, когда мне было всего 2 недели.

Я благодарна своей Маме за все и в первую очередь за жизнь. Это самый ценный подарок, который она могла сделать для меня. Я тебя очень сильно люблю! Сияй, озаряй наш мир своей красотой и лучезарностью. Ты делаешь его добрее. Обнимаю!

Анна Бусыгина

Фото: личный архив автора

Последние новости

СФР держит интригу: «крымский» стаж опубликуют в самое ближайшее время
1183 Город
Детский оздоровительный лагерь «Горный» примет больше детей
Завершение реконструкции путепровода в Инкермане в очередной откладывается. Виновата погода
2195 Город
Начальник Управления МВД России по Севастополю покидает свою должность
1207 Город
Гидрофиз избавился от тех, кто живет на крыше
2962 Город
За курение на балконе женщина заплатит 836 тысяч
2305 Город
UPD: На Северной объявились лже-энергетики с требованиями об оплате «долгов»? «Севэнергосбыт» опровергает
2476 Город
В Инкермане дробят асфальт вместо рекультивации недр?
2524 Город