28 С° нет
Лента новостей

Крымская железная дорога не смогла отсудить у правительства Севастополя 100 млн рублей

ФГУП «Крымская железная дорога» не смогло взыскать с правительства Севастополя компенсации за перевозку пассажиров по территории региона, считая их убытками. На днях Арбитражный суд Севастополя отказал ФГУП «КЖД» в удовлетворении исковых требований, но решение может быть обжаловано сторонами в течение месяца.

Напомним, ранее мы писали, что в Арбитражном суде рассматривался иск Федерального государственного унитарного предприятие «Крымская железная дорога» о взыскании с города 102 298 710 рублей, а также судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 200 000 рублей.

Деньги, по мнению истца, задолжали комплексно Правительство города Севастополя, Департамент финансов города Севастополя, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя. Это убытки, возникшие в результате государственного регулирования в 2019 году тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

Главная новость по теме

Крымская железная дорога требует от Севастополя компенсации в 102 млн рублей
0 3920

Фото обложки: oh-my-crimea.ru

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Самые богатые кандидаты в депутаты Заксобрания Севастополя третьего созыва. Рейтинг «А4 Новости»
«Новый Херсонес» откроют тестово 30 июля
В СФР решили, что жительнице Севастополя не нужен маткапитал
Михаил Развожаев возглавит комиссию Государственного Совета РФ по направлению «Культура и традиционные духовно-нравственные ценности»
В Севастополе прибавится 25 остановочных павильонов
1728 Город
Мобильный анатомический атлас появился в СевГУ
В Севастополе простились с участниками СВО
2362 Армия
Глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о противоправных действиях в отношении инвалида в г. Севастополе