13 С° нет
Заражения 29 612 +122
Выздоровело 27 291 +127
Смертей 1107 +2
Лента новостей

Куда везла телега на неделе

Обращаем внимание, мы пишем только о тех региональных телеграм-каналах, чьи владельцы, отказались от анонимности, пишут свое мнение от своего имени.

 «Канал Михайлюка Сергея» (902 подписчика)

Автор канала рассуждает об объединении трех партий – «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду». Спасет ли тонущую «справедливую Россию» объединение на троих?

Автор канала предлагает читателям подумать над вопросом:
«Что даёт список лидеров этих трёх партий — Дубовика, Ермакова и вовсе никому не известные лидеры «За правду» в городе? Есть ли у них массовая электоральная поддержка в Севастополе? Дубовик от «СР» попал в городской парламент не благодаря своим заслугам, а вопреки, поскольку люди голосовали по принципу «за кого угодно, только не за «Единую Россию». Благодаря этому эсеры преодолели 5%-й барьер.

Поднимает ли Дубовик альтернативную точку зрения по отношению к исполнительной власти? Занимается ли он массовым политпросвещением»?

 

Канал «Алиса против», (2207 подписчиков) принадлежащий общественнице Алисе Лазаревой

Обращает внимание, что в  Севастополе на площади Нахимова, где собирались провести сегодня акцию протеста, выстраивают выставку коммунальной техники, нигде ранее не анонсированную. Совпадение?)

Ранее автор канала неоднократно заостряла внимание читателей на неудовлетворительном санитарном состоянии дворов в городе. На этой неделе она заострила внимание на совершенно недостойное города –героя состояние обелиска «Штык и парус»

 

Канал «ХЗ» (417 подписчиков) принадлежащий Севастопольской журналистке пишущей под псевдонимом Надежда Исаева

Автор канала на неделе была очень эмоциональна. Тем не менее, написала свое мнение о чиновнике Евгении Горлове, который подвергается постоянной критике в т-каналах.

«А мне лично, при том при всем, Горлов симпатичен. Дерзкий и целеустремленный чувак. И, в принципе, не удак. Так что не присоединюсь к апологетам мусорных королей Севастополя  к его хейтингу. Хотя как к чиновнику есть вопросы».

 

Канал «Приключения губернатора» (1018 подписчиков) который ведет Севастопольская журналистка Лариса Петренко

Начинает неделю с событий, которые должны произойти. Она обратила внимание читателей

«Блогер Горлов (так теперь называют директора горхоза журналисты — за активность в соцсетях), совместно с  департаментом внутренней политики (в части организации местного самоуправления) должен обеспечить бесперебойное  энергоснабжение жилых массивов на Фиоленте. 

Михаил Развожаев

пообещал в этом году найти системное решение для этих микрорайонов. Понятно, что в соответствии с «дачным форматом»,  жители ТСН должны сами, коллективно решать свои проблемы с ресурсоснабжающими организациями»

Канал «Колесников без правил» (468 подписчиков)

Автор канала рассуждает о том, что сегодняшние протестные митинги, обнажили проблему – отсутствие работы с молодежью. Заканчивает он свой пост неожиданным выводом: «Пора безликих чиновников  уходит в прошлое, будущее не за ними».

Редакция А4 не всегда согласна с мнением авторов телеграм-каналов, но мы считаем, что мнение людей, которые не прячутся за никами, добровольно отказались от анонимности, заслуживает уважения. Мы готовы поддерживать их своими публикациями. Если кого-то пропустили, пишите на наш почтовый адрес: sevastopol@a4.news  Мы с удовольствием исправим ошибку.

Последние новости

В департаменте сельского хозяйства провели выемку документов
Главный санитарный врач назначен в Севастополе
Всероссийский слет Национальной лиги студенческих клубов проходит в СевГУ
Коллапс! Жители Нахимовского района штурмуют транспорт, транспорт «штурмует пробки»
1206 Город
Благотворительный «Бал у Айвазовского» пройдет в Крыму в честь 110-летия акции милосердия «Белый цветок»
Севсгосстройнадзор отвечает Застройка побережья бухты Казачьей является самовольной –Севстройнадзор
2290 Город
В Севастополе подорожает проезд в общественном транспорте
1568 Город
Владимир Колокольцев принял решение представить госавтоинспекторов из города Перми к государственным наградам