9 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Нельзя ли в социальное такси Севастополя отдать Тойоты Камри депутатов Заксобрания?

Нельзя ли в социальное такси Севастополя отдать Тойоты Камри депутатов Заксобрания? Именно этот вопрос рождается в голове, когда представляешь уровень затрат и необходимости наличия транспорта для человека с ограниченными возможностями.

Ранее мы писали о том, что город закупит дополнительно еще машины для социального такси

Главная новость по теме

Город закупит еще два автобуса для оказания услуги «Социальное такси» в Севастополе
0 2162

Вопрос нехватки социальных такси в городе сегодня «всплыл» на заседании правительства Севастополя. Такие автомобили доставляют людей с ограниченными возможностями к местам получения медицинских или социальных услуг.

«Мне на эфир регулярно звонят по поводу того, что у нас не работают или поломаны социальные автомобили. Оцените потребность в транспорте и сформулируйте мне конкретную цифру, сколько нужно таких машин для комфортной работы. Мне нужна исчерпывающая информация по этому вопросу», - отметил губернатор.

По состоянию на сегодня в Севастополе работает пять автомобилей социального такси. Еще два транспортных средства находится в ремонте - необходима замена двигателя. До конца года планируется запустить на линию все семь автомобилей.

Но мы в разрезе данной темы хотим напомнить нашим читателям, что чиновники различных ведомств не забывают про себя любимых и, несмотря на такую острую и важную социальную проблему, абсолютно спокойно покупают для своих нужд транспортные средства, даже модернизируют их «начинку» дорогими салонами, функциональными кондиционерами.

Главная новость по теме

Аппарат Законодательного собрания г. Севастополя закупит кондиционер для своего микроавтобуса Ford Летом 2021 года аппарат Законодательного собрания г.Севастополя приобрел три автомобиля TOYOTA CAMRY (Тойота Камри) премиальной комплектации за 7,4 млн рублей.
0 1826

Например, вызвавшая общественный резонанс новость о покупке трех премиальных иномарок Заксобранием Севастополя так и осталась без комментариев председателя Законодательного собрания Владимира Немцева и губернатора города Севастополя Михаила Развожаева.

Напомним, аппарат Законодательного собрания купил три TOYOTA CAMRY (Тойота Камри) премиальной комплектации за 7 497 000,00 рублей. Цена одной TOYOTA CAMRY обошлась бюджету города Севастополя 2,5 млн. рублей. 

Главная новость по теме

Заксобрание Севастополя определило поставщика на покупку иномарок премиальной комплектации
0 2171

Главная новость по теме

Законодательное собрание Севастополя закупит иномарки
0 1755

Если, например, сравнить цены на автомобили и потраченные средства в соответствии с сайтом Госзакупок для медиков в Севастополе, то очевидно, что медицинских работников правительство тоже оценило значительно скромнее. 

Главная новость по теме

Не по-севастопольски: депутатам - TOYOTA CAMRY, врачам - УАЗ Патриот или Ladа? Врачам севастопольских больниц автомобили за 690 тыс. рублей, депутатам Законодательного собрания города Севастополя за 2,5 млн. рублей?
0 2569

Фото обложки: Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение