COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
14239 +27
Выздоровело
13132 +40
Смертей
643 +3
Погода
в Севастополе
Температура
12°
Ветер
10 м/с
Осадки
нет

Слово и дело

В этой статье мы избежим комментариев, и каких либо оценок. Каждый читатель сделает для себя выводы сам. Только прямая речь Севастопольского губернатора.

Речь пойдет о реконструкции Камышовского шоссе – одной из важнейших транспортных артерий нашего города.

28 декабря 2019 года. Строительство Камышового шоссе глава города пообещал обязательно завершить в следующем году.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Для меня это задача №1, вообще, по-хорошему, его нужно доделать к пробкам, которые начнутся у нас к весне. Это сверхзадача, к которой будем стремиться. До конца года не хочется это откладывать, точно». 

29 мая 2020 года.  Полностью контракт должны завершить в начале сентября

Вначале мы запустим движение в обе стороны, после этого можно будет доделывать обочину – устанавливать освещение, ливневую канализацию», - отметил Михаил Развожаев.

По словам врио Губернатора Севастополя, полностью движение в обе стороны должно быть открыто не позднее 30 июля. «Полностью контракт должны завершить в начале сентября», - подчеркнул Михаил Развожаев.

2 сентября 2020 года.  НОВО-ОГАРЕВО. Строительство объездного шоссе в Севастополе завершится к 1 ноября текущего года, сообщил в среду врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Мы уже практически достроили Камышовое шоссе - это важнейшая объездная дорога в Севастополе. Запущено рабочее движение, к 1 ноября проект будет полностью завершен", - сказал Развожаев.

 

 4 декабря 2020 года.

Полное завершение реконструкции Камышового шоссе перенесено на следующий год – заявил в прямом эфире НТС Михаил Развожаев.