12 С° нет
Заражения 83 990 +19
Выздоровело 81 386 +12
Смертей 2348 +2
Лента новостей

В Старый Новый год – на «МаскерадЪ»!

14 января, в первый день Нового года по старому стилю, на сцене Дворца культуры рыбаков собрались зрители... Нет-нет, мы не ошиблись, зрители расположились именно на сцене! В этот вечер они стали участниками действия и окунулись в удивительный мир волшебного музыкального представления «МаскерадЪ» (режиссер-постановщик – заслуженная артистка России Ольга Панкратова). Ольга Панкратова также исполнила роль хозяйки-Зимы, которая правит бал и на сцене, и в жизни.

Фото: © А4 НОВОСТИ / Е. Мокрецова

Герой оперетты «Летучая мышь» Князь Орловский (Заслуженный артист Севастополя Дмитрий Морозов) пригласил на свой бал самых разных гостей. Среди них – Царица Ночи, Луна и страстная Кармен. Танцоры закружились в вальсе, балерины исполнили захватывающие пируэты, «народные посланники» сплясали под всеми любимую «Калинку»! А Мистер Икс (Заслуженный артист Севастополя В. Музыченко) даже нашел свою любовь!

Фото: © А4 НОВОСТИ / Е. Мокрецова

«Маскарад — это традиция, которая формировалась столетиями. Бал — маскарад во Дворце — идеальная возможность на один вечер перенестись в разные эпохи, побывать в разных странах, насладиться музыкой и танцами. Оригинальные декорации создают полную иллюзию путешествия во времени», — поделилась директор ДКР Татьяна Зенина.

Фото: © А4 НОВОСТИ / Е. Мокрецова

Спектакль «МаскерадЪ» – это, прежде всего, много-много музыки разных жанров. Это блеск, маски, веселье, песни. А еще юмор, романтика и волшебство. Зрителям приготовили много сюрпризов. Их ожидал веселый хоровод, игра в снежки и восхитительный номер барабанщика-виртуоза Константина Неделева. Но самое интересное – плывущая по сцене карета и сидения, которые вдруг начинают двигаться, словно карусель. Это и еще многое другое сделало новогодний вечер чудесным и незабываемым.

Столько веселья не было уже давно! Такой спектакль будут вспоминать еще очень долго! Невероятные впечатления зрителям подарили заслуженные артисты Севастополя Дмитрий Морозов и Вячеслав Музыченко, лауреат международных конкурсов Ирина Князева, ансамбли танца «Мириданс» и «Мистериум», образцовая балет-студия «Классик», народный ансамбль традиционной культуры «Марьины кудесы», вокалистки которого представили небольшую фольклорную программу, разнообразили вечер русскими народными песнями и закружили гостей в задорном хороводе.

Фото: © А4 НОВОСТИ / Е. Мокрецова

Мы искренне надеемся, что еще не раз увидим «МаскерадЪ» и вновь потанцуем с любимыми артистами.

Юлия Терещенко, участница ансамбля «Марьины кудесы»

Фото обложки: © А4 НОВОСТИ / Екатерина Мокрецова

Главная новость по теме

Правительство расширило условия программы «Пушкинская карта»
0 2480

Главная новость по теме

«Пушкинская карта»: веди себя в театры и музеи Севастополя!
0 1751

Последние новости

Серпом и молотом по двуглавому орлу?
Севастопольцы почтили память жертв депортации народов Крыма
Танки Т-90М «Прорыв» готовы к прорыву
19 мая в центре города ограничат движение транспорта
1061 Город
Росстат обнародовал динамику изменения цен на продовольствие
В Севастополе пройдет акция «Ночь музеев»
2335 Город
Из грязи в князи. Отдыхаем с пользой
1801 Город
Герои не умирают ... В Севастополе простились с участниками СВО на Украине
2377 Армия