-4 С° нет
Заражения 55 415 +279
Выздоровело 51 415 +32
Смертей 1940 +5
Лента новостей

Принцессы Динары Борисовой

В соседнем от меня помещении располагается свадебный салон «Образ Невесты». Когда идёшь с улицы в окне-витрине, с человеческий рост, стоят куклы манекены в ажурных свадебных платьях. Так сложилось, что в нашем городе пик свадеб приходится на весну и осень, именно в это время счастливые молодожены предпочитают обмениваться кольцами. Совсем на минутку я решила заскочить в это удивительное место, где рождается красота и утончённость и застала на месте владелицу салона Борисову Динару. Эта улыбающаяся восточной внешности девушка с потрясающим излучающим счастье взглядом и озорными веснушками с удовольствием уделила мне время.

Динара Борисова

Невесты приходят разные, но очень редко уходят с пустыми руками. Каждая девушка мечтает надеть белое платье и я с радостью поддерживаю эту традицию. Помимо платья, мы подбираем каждой девушке более удачный образ в котором она будет неотразима. Издавна повелось, что жениху до свадьбы не разрешается видеть невесту в свадебном наряде. Я считаю, что в этой примете есть и рациональное зерно. В день свадьбы все должно быть идеально, что бы в будущем на протяжении всей семейной жизни вспоминать этот прекрасный день. Все девушки в белых платьях прекрасны, так как именно этот цвет символизирует чистоту и невинность невесты.

Мне известно, что во время пандемии был запрет на проведение церемоний заключения брака и поэтому пары откладывали это чудесное событие на более поздний срок. В этом году ситуация изменилась и невесты снова начали облачаться в красивые наряды ловя восторженные взгляды женихов и приглашённых, тем более, что Динара любит побаловать посетительниц новыми коллекциями свадебных платьев. Мы желаем Динаре успехов в этом прекрасном бизнесе, ведь очень приятно наблюдать счастливые лица ее клиенток!

Елена Коротких

A4 Авторская колонка Все публикации автора

Последние новости

В прошедшем году главы севастопольских муниципалитетов привлекались к административной ответственности. Смотрим, за что
Севастопольский театр оперы и балета пригласил юных дарований в качестве гостей
Законодательное собрание Севастополя закупит цветочную продукцию на 3 млн рублей?
В Севастополь поступили первые 480 доз вакцины «Спутник М». Ее распределили по поликлиникам города
25 января – День российского студенчества
1215 Город
Житель Севастополя установил мошенническое приложение, которое лишило его 373 тыс рублей
В Севастополе очередной чиновник от медицины отправился под суд
1846 Город