COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11829 +65
Выздоровело
10710 +98
Смертей
486 +4
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11829 +65
Выздоровело
10710 +98
Смертей
486 +4

Пять кадров. Кадыковский карьер

Пять кадров. Пять фокусов. Пять замыслов. Пять локаций. Пять пространств. Пять реальных панорам. Пять объективов и пять пар глаз. Потрясающие места Севастополя с разного ракурса в работах пяти разных фотографов.Таким они увидели Кадыковский карьер.

Эта подборка, пожалуй, будет самой романтичной из тех, в которые влюбляешься с первого взгляда. Здесь актульна каждая деталь, тот момент, когда правильно подобранный ракурс решает все. Кадыковский карьер в Балаклаве — одно из самых интересных и красивых мест Крыма. Карьеру уже несколько десятков лет, но широкой публике он стал известен буквально пару лет назад, все благодаря своей интересной форме и красивому бирюзовому цвету воды.

 

Фото: sasha. crimea

Кадыковский карьер очень большой по площади, чтобы обойти его полностью понадобится, наверное, 2-3 часа. По стенкам карьера идут дорожки на различной высоте, они очень узкие, так что ходить там опасно, так как возможен обвал.

Фото: svet_Lanaphoto

Озеро имеет яркий бирюзовый оттенок и так и тянет искупаться в нем, но вода в нем очень холодная, даже ледяная и купание может быть очень опасно.  На Кадыковский карьер все приезжают, чтобы сфотографировать себя на фоне сердца, которое видно лишь с определенного ракурса.

Фото:kat_crimea

Именно из - за него - озера в форме сердца карьер стал самым инстаграмным местом Балаклавы.

Фото: ru_jull

Локация настолько интересна, что не имеяя особой истории, созданная человеком, стала местом притяжения свадебных кортежей, влюбленных парочек, инстаграмщиков и туристов. И даже в хмурую погоду карьер, как зеркало Балаклавы, притягивает объективы фотоапаратов.

 

Фото: johny_rv

 

A4 Авторская колонка Все публикации автора