17 С° нет
Лента новостей

Не с того начали

Как мы писали, 26 марта в Севастополе начнет работу Общественная палата третьего созыва.

Согласно закону Севастополя о проведении первого заседании, аппарат Палаты размещает объявление на своем официальном сайте.

Соответствующее объявление было размещено.

Однако закон Севастополя «Об общественной палате города Севастополя» предъявляет к этому документу определенные требования:

«Не позднее, чем за три календарных дня до дня проведения Общественной палатой нового состава первого заседания аппарат Общественной палаты размещает на официальном сайте Общественной палаты информацию о дате, месте и времени его проведения, а также о новом составе Общественной палаты» - сказано в законе.

Как видим, требования закона не соблюдены. И не потому что, новый состав Палаты - большой секрет. Просто работники государственного казенного учреждения «Аппарат общественной палаты города Севастополя», не в состоянии дочитать закон до конца.

Еще раз заострю внимание, работники аппарата, это работники государственного учреждения, зарплату они получают из городского бюджета. Поэтому на них, в части неукоснительного соблюдения законов, накладывается особая ответственность.

Пока никто из огромного чиновничьего аппарата правительства Севастополя, на эту ошибку не среагировал. Может просто не считают ее существенной, да и премии по итогам квартала давать надо. Не урезать же из-за такого пустяка.

Но всё-таки, наверняка существует процедура, согласно которой юристы визируют документы, ответственное за ведение сайта лицо, убедившись в наличии виз, публикует их. Или все пущено на самотек?

Главная новость по теме

26 марта в Севастополе начнет работу Общественная палата третьего созыва
0 2008

 

A4 Авторская колонка Все публикации автора
Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1568 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1451 Город