19 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Путин распорядился выделить более 80 млн рублей жителям осажденного Севастополя

Фото: РИА «Новости»

Президент России распорядился выплатить лицам, награжденным знаком «Житель осажденного Севастополя», по 75 тыс. рублей, выделив из резервного фонда более 80 млн. рублей. Распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

«На поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ в целях осуществления единовременной выплаты в размере 75 тыс. рублей лицам, награжденным знаком «Житель осажденного Севастополя», — говорится в документе.

Мария Самойлова

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 853