18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Севастополь в числе лидеров по уровню доверия президенту

Внутриполитический блок Кремля провел семинар для вице-губернаторов по внутренней политике. Он проходил в Подмосковье с 19 по 23 января. На семинаре кремлевские чиновники подвели итоги выполнения губернаторами ключевых показателей эффективности (KPI) за 2020 год. А также назвали регионы-лидеры и аутсайдеры по уровню доверия президенту и губернаторам.

Как сообщает РБК, в число регионов-аутсайдеров по уровню доверия президенту страны вошли Санкт-Петербург, а также Хабаровский и Красноярский края. В числе регионов-лидеров — Чечня, Крым и Севастополь.

В перечень самых любимых народом глав регионов попали Рамзан Кадыров (Чечня), Мурат Кумпилов (Адыгея), Вадим Шумков (Курганская область), Роман Старовойт (Курская область) и Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий автономный округ).Меньше всего своих глав любят жители Хакасии, Владимирской и Кемеровской области, а также Хабаровского и Красноярского краев.

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861